Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel für Urlaub im Dezember
Sehr zu empfehlen, wenn man im Weihnachtsstress etwas abschalten will. Nur vom Wetter darf man hier im Dezember nicht zu viel erwarten!
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein langweiliger Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Kein WiFi in den Zimmern. Es ist viel zu teuer.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in 1001 und einer Nacht
Wuerde jederzeit wieder kommen, auch mit unseren erwachsenen kindern. Die musik bei der aftershowparty sollte jedoch nicht nur auf disconeveau basieren. Aber ansonsten ein wunderschoener urlaub.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel der extra Klasse
Eın super Hotel, alles in allem ein toller Urlaub! Wır sınd als Famılıe hıer und sınd sehr begeıstert! Dıe Gaestebetreung ıst super und fuer alle Anregungen offen. Das Zımmer Coconut Suıte ıst spıtze wahlweıse mıt Meerblıck buchbar und hat zweı Baeder, das Essen ıst sehr gut und hat sehr hohe Qualitaet! Der Kınderspıelplatz ist hervorragend auch fuer Kleınkinder, das Hotel ıst sehr weiter zu empfehlen, allerdıngs ıst der Russenanteıl der Gaeste sehr hoch, stoeren aber weıter nıcht. Jedoch bekommt man schnell den…
Gülsah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Orientalisches Hotel mit gewissem Wow-Effekt
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Für mich würde das Hotel jedoch nicht ganze 5 Sterne verdienen. Hierbei kommt es inbesondere auf die kleinen Dinge und Details an, die teilweise fehlen... Beispielsweise ist der Kaffee im Hotel nicht sehr gut und die Brotsorten lassen zu wünschen übrig. Die Musikauswahl ist sehr begrenzt und eher nur für deutsche Gäste bestimmt. Abgesehen davon ist das Hotel aber sehr romantisch und orientalisch eingerichtet. Es hat den gewissen 'Wow-Effekt' und bezaubert durch seine…
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechtes Personal im Spice
Wir sind gereist mit unseren Zwillingen knapp 1 Jahr alt. Der erste Eindruck war sehr schön (Optik). Das Zimmer war groß mit Minibar, TV und Safe. Das Badezimmer mit einem Bad und ständig fließendem Wasser. Das Negative nun: Das Personal in allen Bereichen und hauptsächlich in den Restaurants waren umprofessionell. Zu wenig Personal, nicht abräumen der Tischen, Besteck kam erst nach anfrage. ob man etwas trinken möchte wurden man nie gefragt und wenn man etwas bestellt hat kam es nie unter 20min. Alle…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Die kinderintertainer sind sehr nett trozdem könnte man an der animation arbeiten und ein bischen mehr anbieten als nur Boccia und dart ! Trozdem hat es uns sehr gut gefallen ! Die Barkeeper und der intertainerchef waren auch sehr nett und offen mit den Gästen wir werden auch nächstes Jahr wieder herkommen und können es nur weiter entfehlen weil es jedes Jahr aufs neue ein einzigartiges Erlebnis ist :)
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mein schönster Aufenthalt
Ich war im Juni zum ersten Mal in diesem Hotel und bin begeistert, kann es nur weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist mir positiv aufgefallen.In der Strandbar/Snackbar gibt es einen Kellner - Sinan Yildiz- den ich hier in besonderem Maße loben muss, er war immer freundlich, wir mussten nie lange warten und er war so zuvorkommend, dass er eine extra Erwähnung verdient hat.Das Essen im Allgemeinen war toll, eine riesen Auswahl und sauber ist es auch - nur zu empfehlen, werde wiederkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eınfach super jederzeıt wıeder danke
Super hotel. Ich wūrde jederzeıt wıederkommen Vor allem mag ıch , das dıeses hotel katzenfreundlıch ıst .hıer werden tıere ordentlıch behandelt . Das eınzıgste manko , wenn dıe lobby und der balkon voll besetzt waren , konnte man ewıg auf den kellner warten , danach auf dıe getrânke , es war dann besser sıch selbst um getrânke zu bemūhen ,
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Echt zu empfehlen
Toller erholsamer Urlaub! Im grossen und ganzen top. Vorallem sauberkeit und die einrichtung des hotels waren hervorragend. Kleingkeiten waren stoerend wie z.b. deutschkenntnisse des personals haben teilweise ganz gefehlt.