Das Hotel ist schön. In der Lobby ist das Möbel alt. Aber das Zimmer ist schön und hell. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und freundlichen Service.
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängel. Zum Teil renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswert. Die Entfernung zur Stadt ca. 2 km. Mit dem Taxi für 7 € leicht erreichbar. Zu Fuß ca. 25 min, zur Zeit aber alles Baustelle.
Das spice hotel ist einzigartig mit dem super Personal saubere Strand und Grünanlage simd super gepflegt sehr vielen dank an saynur und deniz von der gästebetreuung.
Man wird willkommend hier begrüßt außerdem kümmert sich jeder Mitarbeiter für die Zufriedenheit und man hat eine super Pool Anlage und das Meer ist auch super
Unbequeme Betten, laute Umgebung und Probleme mit dem Zimmer
Zwei Wochen war ich das Hotel anschließende habe normalerweise standart Zimmer gebucht aber sie haben mir trotzdem sparzimmer oder das Zimmer sieht wie ein Kammer aus und das Klima Anlage war kaputt und Hölle geschwitzt in der Zimmer ungd nur russische Musik gespielt und abends kann man nicht raus aus dem Hotel zu Center zufahren weil gibt’s keine öffentlichen Verkehrsmittel nur Taxi gibt’s,ich bin total unzufrieden
Herr Harun hat sich sehr Mühe gegeben und hervorkommend.
Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal war freundlich und hat unsere Wünsche jederzeit erfüllt.
Unser Körper und unsere Seele konnten sich erholen
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Spice Hotel & Spa. Unser Zimmer war bequem, das Essen war lecker und überall im Hotel begegneten uns freundliche Mitarbeiter. Der Strand und das Meer waren sehr sauber – wir konnten in Ruhe entspannen. Für alle, die Erholung und ein wenig Unterhaltung suchen, ist das Hotel genau richtig.
An einigen Tagen war es in der Hochsaison etwas schwierig, eine freie Liege zu finden. Zum Glück haben sich aber sofort die Rettungsschwimmer und das Guest-Relations-Team darum…