Ein perfekter Aufenthalt im Spice & Spa Hotel mit vielen Highlights
Einfach nur Wow!
Der Aufenthalt im Spice & Spa Hotel war einfach unglaublich! Das Essen, die Zimmer, der Pool – alles war auf höchstem Niveau. Ein großes Dankeschön an Ercan, der immer da war, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Er hat uns mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind als Paar hierher verreist und wollten zum Entspannen kommen.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr orientalisch und hatte einen Touch von 1001.
Schöner Urlaub im Spice
Das Hotel finde ich schön, aber die Matratzen sind hart. Personal ist sehr jung, aber immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, genug und gesund. Maral ist sehr hilfsbereit immer.
aufjedenfall weiter zu empfehlen
ich habe mit meiner frau sehr viele hotels besucht wir haben uns für das spice entschieden sehr grosse pool anlage direkt am strand mit tollem servis und und sauberen zimmern
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr guter und freundlicher Service, tolle pools und immer coole shows finden abends statt ( guter Dj) alles sehr sauber sehr gutes essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel is schön. Alles ist mir gefallen. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist sehr nett, besonders Maral und Yazgul. Sie sind immer hilfsbereit.
Im Allgemeinen hat uns das Hotel uns gefallen. Danke Maral. Sie hat uns viel geholfen und war immer freundlich. Aber gibt es natürlich Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben.
Wir hatten wie im vergangenen Urlaub im Spice Hotel + Spa Belek eine Family-Suite SUX1 gebucht. Beim ersten Aufenthalt hatten wir Zimmer 3119 und waren begeistert von der Aufteilung der Räume und dem Platzangebot. Mit mitreisendem Teenie ist ein abgetrennter Schlafraum und damit auch Rückzugsort sehr wichtig für uns.
Das Zimmer (1401) war in diesem Urlaub komplett anders aufgebaut und es fehlte an Stauraum für Kleidung und Schuhe.
Ein Umzug war nicht möglich da die Zimmer in dem Gebäudetrakt rechts der Rezeption…
Bis zum nächstenmal
Sehr gepflegte Grünanlage die Gärtner sind sehr aktiv Strand ist sehr gut Essen schmeckt sehr viel Auswahl für jeder man was da danke an deniz von der gästebetreuung
Das Hotel ist schön. In der Lobby ist das Möbel alt. Aber das Zimmer ist schön und hell. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist freundlich und hilfsbereit.