Christoph und Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert
Herr Harun hat sich sehr Mühe gegeben und hervorkommend. Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal war freundlich und hat unsere Wünsche jederzeit erfüllt.
Robert (56-60)Deutschland
Alles sehr schön 🤩
Eine sehr schöne und saubere Hotel. Sehr gute und frische Essen und freundliche Mitarbeiter. Sehr schön für Familien mit Kindern und Menschen über 45.
ElifDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Körper und unsere Seele konnten sich erholen
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Spice Hotel & Spa. Unser Zimmer war bequem, das Essen war lecker und überall im Hotel begegneten uns freundliche Mitarbeiter. Der Strand und das Meer waren sehr sauber – wir konnten in Ruhe entspannen. Für alle, die Erholung und ein wenig Unterhaltung suchen, ist das Hotel genau richtig. An einigen Tagen war es in der Hochsaison etwas schwierig, eine freie Liege zu finden. Zum Glück haben sich aber sofort die Rettungsschwimmer und das Guest-Relations-Team darum…
Yasin(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Süper Hotel alles in Ordnung personel perfekt ich werde sehr gerne immer wieder hin und Empfehlen Grüne. Anlage Pool ist perfekt Essen lecker große Auswahl
Ole(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung in Spice
Der Spar Bereich ist gut aber zu teuer Maral ist super Die Animation ist sehr gut Das Zimmer ist sehr gut und sauber Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Szilard(41-45)
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Und im allgemeinen war alles top und super. Danke für die Gästebetreuung, für ihre Mühe.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Lobby ist wie aus „1000 und eine Nacht“ . Die Zimmer sind etwas „ermüdet „ und müssen renoviert werden. Aber es stört nicht wirklich… Essen ist sehr gut…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel im orientalischen Stiel
Sehr gutes Hotel im orientalischen Stiel. Extra Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Tolle Garten-und Poolanlage.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
7. Aufenthalt, zum relaxen jedes Jahr
Einfach schön, gemütlich! Orientalischer Stil. Die Anlage, der Strand sehr sauber und gepflegt. Essen mega gut. Der grosse Pool mega. Die Saunen, Dampfbad super.
San(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Poolanlage und Gartenanlage ist perfekt, sehr sauber. Schöne Zimmer und nettes Personal. Strand ist sehr schön und sauber.