Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Wellness geeignet!
Einziger Wermutstropfen: Das Mittagsbuffet beinhaltet ein aufgewärmtes Gericht vom Vorabend, leider nur lauwarm. Die Salate am Salatbuffet waren schon mit Dressings angemacht. Schöner wäre es gewesen, wenn man sie sich selbst nach Belieben mit verschiedenen Dressings zubereiten könnte. Da waren einige andere Gäste auch unserer Meinung. Der Aufguss in der Panoramasauna könnte ruhig schon um 17.00 Uhr stattfinden.
Walter(46-50)Deutschland
Na ja..
Bei unserem Aufenthalt mussten wir leider feststellen, dass es im Service an der fachlichen Qulität mangelte. Bei Ankunft war im Zimmer ein Willkommensgeschenk in Form einer Schokoladenüberraschung vorhanden, welches am Tag nach der ersten Reinigung unverhofft verschwunden war ! Weiterhin musste ichbeim Abendessen zuerst einmal die Weinkarte auf Nachfrage verlangen und man gab mir hier auch falsche Auskünfte, was das Angebot und den Vorrat betraf. Zudem war auch bei dem Abendmenü der Geschmack bzw. die Zubereitung…
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Service, schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir haben uns sehr wohl und zu jeder Zeit gut betreut gefühlt. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hat uns sehr gut bedient. Das Essen war hervorragend - ein echter Genuss. Das Zimmer war sehr schön und im ganzen Haus wurde durch Liebe zum Detail eine gute Atmosphäre erzeugt. Beim Abschied gab es noch ein kleines Geschenk, durch das wir noch etwas Urlaub mitnehmen konnten: Äpfel, Brot und selbstgemachte Marmelade.

Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Besser gehts nicht - Verwöhnhotel für Körper+Seele
Wellness-Anwendungen und Saunalandschaft könne kaum übertroffen werden. Ich bin 31 Jahre und habe mich in dem traditionellen Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesucht freundliuch und überdurchschnittlich hilfsbreit (und wenn es nur darum geht eine Geburtstagskerze zu organisieren). Kulinarisch lässt das Hotel ebenfalls keine Wünsche offen. Fazit: Ich komme wieder.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolutes Tophotel!
Zimmer richtig schön, mit Sektempfang, Balkon mit Toller sicht, Essen absolut spitze, auch für alle, die bestimmte Sachen nicht möchten, wie Salat oder Gemüse :-)
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhaftes "Kuschelwochenende"
Auf dem Zimmer standen ein Pikkolo, eine rote Rose und eine kleine Schachtel Pralinen. Die Benutzung der Kaffeemaschine und der Minibar war kostenlos. Mit dem Lift gelangt man auch direkt in den Spa-Bereich, den man mit dem Bademantel und den Gästepantoffeln (die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden) betreten kann. Man merkt, wie viel Liebe zum Detail in diesem Hotel steckt. Wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub im Hotel "Staudacherhof" verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach nur Lobenswert
Leider waren wir nur 2 Tage im Hotel (eine Übernachtung). Wir hatten ein 5-Gänge-Menü (Lob an die Küche). Den Wellnessbereich fanden wir ganz toll! Die Preise für Getränke sind im Rahmen. Ich denke dass wir auf jeden Fall wiederkommen! Grüsse aus dem Schwabenländle
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zimmer mit Zeitreise in die 60er-Jahre
Das ältere Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand - wenngleich es an vielen Stellen bereits einen etwas abgewohnten Eindruck macht. Die Ernüchterung kam jedoch, als wir unser Hotelzimmer sahen: Der Einrichtungsstil eines Zimmers ist zwar geschmackssache, es wirkte auf uns aber etwas zusammengewürfelt. So passten zum Beispiel die Möbel und die Lampen nicht wirklich zusammen. Flecken im Teppich müssen auch nicht unbedingt sein. Absolut inakzeptabel war jedoch das Badezimmer: Im Design der 60er-Jahre mit rosa…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 Sterne sind verdient!
Das Hotel Staudacherhof ist ein ruhig aber dennoch Zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse mit 41 Zimmer die sehr sauber sind. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man die Gastfreundlichkeit und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gäste sind von Nationalität und Alter gemischt, aber der gehobene Standart des Hotels ist auch hier zu merken. Das Hotel ist vorallem zu empfehlen, wenn man einen Wellnessurlaub machen möchte, da man alles hat, was man für einen erholsamen Tag braucht. Und bei Massagen und…
Monika(46-50)Deutschland
Präventionswoche der Krankenkasse
Selten haben wir uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie in diesem familiär geführten Haus. Das Hotelmotto "Mehr Berg. Mehr Balance. Mehr Genuss" trifft vollends zu. Danke Familie Staudacher.