Offizielle Hotel Homepage

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt in einem vertrauten Hotel
Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Tolles Hotel, perfekter Service. Hier stimmt einfach alles.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Zimmer und ansprechende Poollandschaft
Hotelservice ist sehr gut. Zimmerausstattung liegt auf hohen Niveau. Das Essen ist vielfältig, so dass jeder etwas finden sollte. Die Poolanlage ist groß und die Anzahl der Liegen (mit Auflagen und täglichen Handtuch) ausreichend. Die gesamte Anlage (Garten) ist sehennswert, grün und wird sehr gepflegt.
Lieselotte Eleonore(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre
Bis auf Kleinigkeiten einfach top, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, tolle Suiten, absolute Empfehlund
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Park mit hervorragendem Ambiente zu jeder Tageszeit.
Weitläufiges Gelände mit mit tollem Garten und stilvoll eingerichtetem Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist insbesondere im Vergleich mit bisherigen Erfahrungen in Ägypten sehr gut.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gut gepflegte Anlage mit netten Animateuren und entspannendem Pool
Das Hotel war die Empfehlung einer Kollegin und wir können es auch sehr empfehlen. Wir waren mit unserem 5 Jährigen Sohn da und alle (vor allem aber die Animateure) waren sehr lieb zu ihm. Der beheizte Pool ist für alle super, auch wenn es im Frühling mal etwas windig sein sollte. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig im Garten gearbeitet oder geputzt, daher fühlt man sich auch sehr wohl. Was aber stimmt ist, dass die Kellner die Gäste die Trinkgeld geben klar bevorzugen und es somit zu einer „2…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
3 mal ALDAU und nun nie wieder!
Ich war mit meiner Tochter nun das dritte mal im Steigenberger ALDAU, und dieses mal war es leider das letzte mal. Als Stammgast würde ich mir bei so einem Resort wenigstens einen Obstteller auf dem Zimmer wünschen, so wie die letzten Jahre! Der Pool war dreckig und grün es waren Algen am Boden zu sehen und es schwammen große Flocken im Wasser, wir sind zu den Bademeistern gegangen und haben Sie darauf aufmerksam gemacht Fazit: es wurde nicht reagiert und nichts getan! Unser nächster Gang war zur Rezeption:…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nette Mitarbeiter. Sauber und gepflegt. Mit Animation. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Mara Christin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum entspannen und geniessen.
Wir waren bereits das 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Super schöne Anlage und tolles, zuvorkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksamen Service auf höchstem Niveau in toller Lage. Der Strand ist sehr schön, die ist Anlage weitläufig und hervorragend gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war ausreichend, aber es gibt Verbesserungspotential.
Aussenanlagen Top, ansonsten könnten die Zimmer ein upgrade vertragen. Das Personal scheint unterschiedlich motiviert zu sein!