Offizielle Hotel Homepage

Florian Anton(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EINMAL UND NIE WIEDER 😡😡😡😡
Für uns war es ein Horror Urlaub und wollten eigentlich am 3 Tag wieder nach Hause Fliegen. Für ein 5 Sterne Hotel in Ägypten wurden unsere Erwartungen mehr als unterschritten. EINAML UND NIE WIEDER. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. TIPP von uns kauft am Flughafen ein Flasche Jägermeister oder Whiskey, im Hotel zahlt man für 8cl Jägermeister 27,40 Euro Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht zufriedenstellend. Wir hatten die Hinterlassenschaften der Vorgänger beim Bezug der Zimmer noch…
Dario(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Familienurlaub in einem gepflegten Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sowohl der Service als auch die Zimmer, der Pool, der Strand, die Gartenanlage, dass ganze drum herum waren wirklich sehr gut und top gepflegt. Die Gärtner haben einen großen Anteil daran, dass man sich extrem wohlfühlt. Hinter der Gartenanlage steckt ein enormer Aufwand. Das Essen im Restaurant war sehr gut und vielfältig, je nachdem welcher Themenabend war. Die Abende laden zu verschiedenen Veranstaltungen ein, ob Piraten- oder Feuershow, es wurde immer etwas besonderes geboten.…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause 🥰🥰🥰
Wunderschönes Hotel . Sehr Herzliches Personal ❤️❤️ Mann wird sehr Verwôhnt Viele Freunde gefunden Grosse Pool anlage Schöner Strand
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage ist gut gepflegt und hat freundliches Personal.
Eine sehr gepflegte Anlage. Einzelne Segmente um den Pool mit Liegestühle, somit keine Anhäufung von Sonnenanbeter. Zuvorkommende Mitarbeiter.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Service, wundervolle Anlage, gutes Essen
1. Mal Steigenberger, wir kommen wieder! Wundervoller Service, sehr gutes Essen und komfortable Zimmer!
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir hatten eine wunderbare Woche mit exzellentem Service
Das Hotel macht einen total tollen und sympathischen Eindruck. Alle sind so Lieb und Hilfsbereit. Danke für diese tolle Woche:-)
Gegenleistung erhalten
Corina (26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel, perfekt für Familien.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung – perfekt für entspannte Spaziergänge. Sehr familienfreundlich und das Essen ist hervorragend!
Andrea Nicole(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur
Ruhige, freundliche und angenehme Atmosphäre. Grosszügige Poolanlage. Direkt am Strand. Überaus freundliches Personal.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit erstklassigem Service
Hallo, wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und würden sehr gerne wiederkommen. Der Service war durchweg ausgezeichnet. Sowohl das Hauptrestaurant Tamarind als auch das Strandrestaurant Tanga haben uns mit hervorragendem Essen und erstklassigem Service begeistert. Die gesamte Anlage sowie die Toiletten waren in einem außergewöhnlich sauberen Zustand – so etwas haben wir wirklich selten erlebt! Wir hatten Zimmer 1403 mit einem traumhaften Blick auf die wunderschöne Anlage und das Rote Meer.…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder ❤️
Super tolles Hotel 😁waren schon öfters da.Essen sehr gut, alles schön sauber. Vorallem die Angestellten sind alle sehr freundlich❤️