Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Balance aus Entspannung & Genuss – Urlaub deluxe
Wir haben eine traumhafte Zeit im Steigenberger Aldau Beach Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Der gesamte Aufenthalt war rundum gelungen – angefangen vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen bis hin zu den großzügigen und stets sauberen Zimmern.
Besonders beeindruckt hat uns die riesige Poolanlage mit Lazy River, die zum Entspannen einlädt. Auch das Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet und…
Wohlfühlen und genießen in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet, hoher Wohlfühlfaktor. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Besonders das a la Carte Essen an Strand- und Pool Bar hat uns im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Hurghada sehr gut gefallen. Wir ware jetzt das vierte Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist sehr weitläufig mit schöner Gartenanlage zuzüglich Golfplatzanlage. Auch die Poolanlage ist sehr ansprechend und man kann sich mit einem Reifen um die Poolanlage treiben lassen. Überall gibt es Ruhebereiche in der Anlage sowie Ab 18- Bereiche, auch im Restaurant. Die Sicherheitsvorkehrungen sind hoch, so wird man und das Gepäck am Hoteleingang, wie am Flughafen kontrolliert. Dafür muss man kein AI- Bändchen tragen im Hotel.
Mein angenehmer Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Ich bin aktuell noch im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und bisher gefällt mir der Aufenthalt sehr gut. Die Anlage ist groß, sauber und sehr gepflegt, besonders der Strand- und Poolbereich. Das Personal ist freundlich und das Essen im All-inclusive-Restaurant ist abwechslungsreich und lecker.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausbaufähig aber klagen auf hohem Niveau
Positiv: Akkurat empfangen und eingewiesen
Saif ist ein ausgezeichneter Butler und Concierge wie ich es noch nicht erlebt habe, ( reise sehr viel weltweit )
Kulinarische Interessen voll erfüllt
Super Chefkoch Mousa ( hoffentlich richtig geschrieben )
Top Lifecooking
Personal auf Zack
Negativ : Personal nicht eingewiesen auf Top VIP Gast aber schnell gelöst durch sehr netten G.M. T. Gassner
Laute Nebengeräusche von außen über Haupteingang
Personal musste hingewiesen werden auf gründliche Reinigung der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Zimmer sind hell, geräumig und stets sauber. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das kulinarische Angebot ist vielfältig und frisch. Ein Hotel, in das man gerne zurückkehrt!
Besonders möchte ich folgende Mitarbeiter hervorheben, die unseren Urlaub unvergesslich und bezaubernd gemacht…