Offizielle Hotel Homepage

Ursula Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Hotel. mein zweites Zuhause, wo einfach alles
Wunderbares Hotel wo einfach alles stimmt. Alles sehr sauber, perfekt unterhalten von A bis Z, ein Service in allen Restaurants der nicht zu toppen ist, da wurde im letzten Jahr nochmals zugelegt, kaum zu glauben dass das noch geht. Top Reception. Wir kommen seit über 10 Jahren und haben nochmals eine Verbesserung gesehen. Mehr geht nicht, grosses Kompliment.
Raimund (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxuriöse Rückzugsmöglichkeit mit erstklassigem Komfort
Perfekte Oase für Genuss, Erholung, Luxus in einer wunderschönen weiträumigen Umgebung die alle Wünsche erfüllt
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Werde wieder kommen! Alles Top!
Alles Top! Vor allem das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und unglaublich zuvorkommend. Jeder Mitarbeiter begegnet mir mit einem Lächeln und echter Aufmerksamkeit. Ich genieße meine Zeit hier sehr und komme ganz bestimmt wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Mauro(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit und gute Verpflegung sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel und grosszüge Pools. Es wurde immer sorgfälltig gepflegt und sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich. Gutes Essen und grosszügige Auswahl.
Slavica(31-35)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen
Perfekte hotel sehr gute personal und perfekte essen sehr schöne Strand und coles Schwimbäder auch für kinder viel spass
Gegenleistung erhalten
Da Silva pires(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Aufenthaltsqualität mit freundlichem Service
Dieses Hotel hat mir sehr gefallen die Zimmer waren immer sauber es gab am Abend schöne Shows und das ganze Personal war sehr freundlich
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer: "simply the best!" Wir kommen wieder
Immer wieder "simply the best"!!! Wie schon mehrmals beschrieben, es gibt für mich kein besseres Hotel. Alles passt. Wir haben schon für April gebucht.
Barbara und Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Alles ist super, Das vierte Mal hier ans alles besten, Bwala ist schön, Osama ist die beste dort, Service am Strand und Pool ist top top, Anlage ist groß, Gäste Betreuung ist hilfsbereit, Reham hilft uns mit alle, Wir kommen wieder
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel - seit wir es kennen, buchen wir kein anderes mehr.
Sehr schönes Hotel mit super Gastronomie und sehr gepflegten Außenanlagen. Wer ohne aufwändige Recherche den perfekten Urlaub genießen will, bucht einfach dieses Haus - auch wir werden es wieder tun.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Ruhe-Suchende.
Das Hotel hat schon eine gewisse Klasse. Viele unterschiedliche Bereiche, und sehr aufmerksames Personal. Wer Ruhe haben möchte im Urlaub und gewissen Luxus, kann ich nur empfehlen.