Elina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Absoluter Traumurlaub! Sehr nettes und immer freundliches Personal, Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Hervorragendes Essen, echtes Geschmackserlebnis bei jedem Gang und bei jeder Mahlzeit! Gepflegte Poolanlage und perfekte Spa!
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Etwas vom besten!
In ägypten gehört es zum besten wenn nicht das beste! Es gibt dort keinen „ägyptischen“ standard sondern 5 sterne sind 5 sterne auch im internationalen vergleich.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Auch beim 3. Besuch war wieder alles sehr sauber, sehr gepflegt. Die Angestellten alle sehr höflich und kinderfreundlich. Essen sehr gut. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Wir waren mit meinem Mann im Januar im steigenberger Aldau beach hotel um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Es war alles so wie wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt haben. Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick,wunderschöne Anlage, ein traumhafter Strand leckeres Essen und tolles Personal. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und das Hotel nächstes Jahr gerne nochmal besuchen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfeheln diesen Hotel zu 100%!!
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr sauber!! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man kann dieses Hotel, gerne weiter empfehlen.
Hotel ist von einem deutschen Manager geführt. Es entspricht der Sterne Kategorie. Sehr schöne Hotellobby. Welche mehrere Bars beinhaltet. Großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Sicherheitskontrolle vor dem Eingang, dient zum Schutz der Gäste. Mit Liften ausgestattet. Ebenso für Behinderte Gäste, welche Strand und Pool erreichen wollen mit Rollstuhl sehr geeignet.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Hotelanlage - aber das war's auch schon
Positiv: - am Strand: Getränkeservice, Handtuchservice, Rundgang mit kalten Tücher, Brillen putzen, Apfelsaft gespritzt - traumhaft schöne gepflegte Hotelanlage - Lazy River Negativ: -nervig: Kindergesang unmittelbar neben dem Restaurant - und das JEDEN Abend eine Stunde lang - Essen: schwer etwas Gutes zu finden. Und ich finde bin nicht ausgestochen. Kein Living Cooking - Strand: zu viele Befragungen: Gäste Betreuung, U-Boot, Diving, Massage, Fußpflege, ... Geschrei: Animationsinfo wegen Boccia, Volleyball etc.…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel zum ausruhen.
Die Hotelanlage ist recht schön und bietet alles was man braucht, täglich gab es was neues zum essen, von Fisch, Thai, Grill usw. ...Wenn jemand sagt das dieses Hotel Renovierungsbedürftig ist stimmt es nicht, dieses Hotel ist vermutlich das einzige Hotel in ganz Hurghada das so viel wert an sauberkeit legt. Das einzige was ich ausetzen kann sind die Badezimmer die kleine mängel aufweisen aber das ist bestimmt von Zimmer zu Zimmer verschieden. Das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aldau Hurghada
Mein Lieblingshotel in Hurghada. Ich war nun schon zum fünften mal im Aldau und war bisher stets hochzufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auch im Urlaub nicht auf deutsche Standards verzichten will.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein gutws Hotel mehr
Wie immer der erste Eindruck ist sehr gut. Mein Mann waren jetzt im März das 3. oder 4. Mal da. Zuletzt im Oktober 2018. Wir hatten eine Deluxe Suite, diese befand sich auf der Seite an welcher das neue Hotel von Steigenberger erbaut wurde. Wir hatten wegen dem Baulärm reklamiert. Uns wurde versprochen ein tolle Suite, wenn wir im März 10 wieder komen. Pustekuchen. Wieder reklamiert, da wir zwar ein Deluxe Suite erhalten haben, es waren aber lediglich 2 x Schlafzimmer. Umgezogen. Dann wars woweit i.O. Essen sehr…