Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt. Ein Traumpool. Die Mitarbeiter von dem Hotel alle sehr freundlich egal obs der Gärtner ist oder der Poolboy. Liegen gibt es echt genug hatten nie Probleme welche zu finden. Man wird immer gefragt ob alles in ordung ist, ob es wünsche gibt. Sehr hilfsbereit vom ganzen Team. Haben auch 4 der al a card getestet. Sind alle sehr zu empfhelen(nur der Libanese war nicht ganz mein geschmack, aber Top Qualität vom Essen). Und das Hauptrestaurant nicht zu vergessen das ist auch Top. Haben alles…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal Erholung pur! Immer wieder gerne!
Bei der Ankunft waren wir vom Anblick schon beeindruckt, aber innen drin waren wir dann hin und weg. Alles aus Marmor, eine riesige Eingangshalle mit Wasserbecken, Bars... Hammer! Wir wollten herunterfahren und uns erholen und das hat sehr gut geklappt. Wir waren übrigens schon zum 2. Mal dort und würden immer wiederkommen!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel; hilfsbereites Personal
Schönes, traumhaftes, sauber gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, nettem, hilfsbereitem Personal, mehrsprachig, gute Deutschkenntnisse. Zentral, nahe beim Flughafen, schöner Strand, grosse, schöne Poolanlage.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxushotel mit Mängeln
Die Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Ideal auch für Kinder. Die Zimmer könnten für ein Hotel der Luxusklasse schöner sein. Das Essen ist zwar gut, aber immer das gleiche. Kein Schweinefleisch, nur Hühner- und Rindfleisch mit täglich anderen Soßen. Kann man nach einigen Tagen nicht mehr sehen. Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets zu Späßen aufgelegt, was natürlich auch bei den kleinen Gästen gut ankommt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Dem Hotel merkt man die Jahre an. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Das gesamte Hotel ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Wenn ein Rollstuhlfahrer alleine unterwegs ist, kann er die Rampen nicht bewältigen. Sie sind zu steil. Rollstuhlliegen sind vorhanden. Personal ist sehr hilfsbereit.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch beim dritten mal sehr zufrieden!!
Schön angelegte Hotelanlage mit gutem Service und gutem Essen. 5 Minuten vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm. Ohne das angebaute Pure Lifestyle fanden wir es besser.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
als Stammgäste haben wir gewohnte Dinge vermisst
Dieses Hotel ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Im Mai kann man die Hitze sehr gut ertragen. Das Hotel liegt optimal (Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, naher Flughafen usw.)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann.
Perfekt gutes Essen , nette Menschen , große schöne Gartenanlage und große Pools . Ich werde wieder kommen. Privatstrand,
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wonderful time in Steigenberger Al Dau Hurghada
Wir hatten mit unseren Kindern wunderbare Tage im Steigenberger Al Dau. Speziell hervor heben möchten wir das exzellente Essen und die liebevolle Kinderbetreuung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, die Pool-und Parkanlage ist sehr beeindruckend. Der Service und Personal sind sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer in der 5. Etage ist zentral gelegen, wurde täglich gründlich gereinigt und saubere, weiche Handtücher waren stets vorhanden. Nur war leider im Zimmer und Balkon stets Tag und Nacht ein brummendes Geräusch zu vernehemen, obwohl wir die Klimaanlage nicht eingeschaltet hatten. Der Standbereich ist größzügig, die Liegen und Sonnnenschirme am Strand sind…