Sofia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut sehr empfehlenswert immer wieder
Der erste eindruck ist top alles stimmte. Wir sind nett empfangen wurden. Jeder gibt sich mühe. Essen ist top. Gepflegte anlage. Mitarbeiter freundlich immer mit einem lächeln.
Michaela Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur!! Jederzeit wieder.
Tolles Hotel für Erholung, Entspannung, gehobenes Ambiente. War das dritte Mal im Steigenberger, das letzte Mal 2015 und ich fand das das Personal noch besser geworden ist.
Güldem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zentral gelegen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßeseite. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten.
Klaus und Heike (51-55)Deutschland
TOP-HOTEL, 1a-Lage, 1a-Gastronomie, Super-Service
Nach Mai 2017 waren wir im November 2018 ein zweites Mal für 9 Tage im Steigenberger Al Dau. Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen, herausragend: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Top-Service, 1a Gastronomie, schöner Strand mit viel Platz (nicht Liege an Liege wie z.T. In anderen Hotels), große Zimmer mit Top-Ausstattung. Kurzum: Ein Wohlfühlen-HOTEL, genial für einen Strandurlaub.
Sandra & Sascha(36-40)Deutschland
Das war Perfekt!Wir sehen uns wieder in 2019
Wir hatten normalerweise das Mövenpick Hotel in El Gouna gebucht. Da dieses jedoch überbucht war wurden wir ins Steigenberger Aldau Beach quasi " zwangsverlegt". Nun, es hätte uns nicht besser treffen können , jetzt hat das Mövenpick in Zukunft 2 Gäste weniger, wir werden zu Aldau Beach Wiederholungstätern. :-) Leider bin ich den vorletzten Tag Krank geworden ( etwas Gynäkologisches wie sich in Deutschland rausstellte , also nicht Magen Darm oder so!) ein großes Lob an Rezeption , den Doc Osama und die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Erholung in sehr schöner Anlage
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der Größe fühlt man sich nicht verloren. Die tolle Lobby mit ihren Bars bzw. Cafés ist anspruchsvoll. Wir waren schon öfter in dem Hotel. Die Poolanlage, das Spa und der Strandbereich sind immer in einem gepflegten Zustand.
Iris Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub gewünscht - Steigenberger al Dau Beach
eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt, man merkt einfach den gediegenen Gedanken, der den ruhesuchenden Erwachsenen verwöhnen möchte.
Berat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung pur!
Sehr schönes Hotel mit sehr großem Poolgelände. Sehr professionelles und freundliches Personal. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Manfred(56-60)Deutschland
Erholung pure
Ein ganz tolles Hotel wo einfach alles passt! Vom essen über Sauberkeit bis hin zum Service alles top ! Wir waren zum 3.mal da bd können wieder !
Jenny und Kevin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein super Service. Alle Wuensche wurden erfuellt und umgesetzt. Wir empfehlen das Hotel zu hundert prozent weiter. Wir werden wieder kommen.