Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammgäste gewonnen!
Ein rundum perfekter Urlaub! Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Nur ein Kritikpunkt: Safe ist zu klein, leider passt kein iPad rein.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Abwechslungsreiches Essen und gutes Freizeitangebot. Gute Strandlage Animatiosteam Spricht gut deutsch
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen wieder
Eine sehr gehobene anlage und sauber gepflegt. Das essen ist super. Der service st perfekt. Die animation gibt informationen ist aber nicht aufdringlich. Das personal ist total freundlich. Top anlage
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Luxuriöses Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel hält, was es verspricht: 5-Sterne-Standard mit sehr serviceorientiertem Personal. Wir wollten eine Woche Entspannung, die haben wir bekommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine Super schöne Anlage, in der man immer einen schönen PLatz am Pool oder am Strand findet. Zwischen den guten Liegen ist genügend Platz. Man fühlt sich nicht durch den Nachbar bedrängt. Die nette Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und versucht alles einem einen Urlaub zu ermöglichen, wie man ihn sich wünscht.
QuickMick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Nach 2017 habe ich dieses Jahr im Dezember wieder eine Woche im STEIGENBERGER AlDau verbracht. Das Hotel hat Klasse: sehr sauber, großzügige Räume und eine tolle Lage. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß dimensioniert. Die unterschiedlichen Themenrestaurants sind gut, wenngleich das Hotelmanagement über die teilweise kleinen Portionen nachdenken und ggfls. nachbessern sollte. Leicht negativ ist anzumerken, dass das Poolwasser sehr…
Christiane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen,....
Sehr sauberes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche, gute alternativ Möglichkeiten zum Hauptrestaurant. Sehr große Poollandschaft.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder!
Wir hatten das Steigenberger Al Dau ausgesucht, da wir ein Hotel wollten, welches einen kurzen Transfer hat, eine sehr Bewertung hat und wir bereits gute Erfahrung mit Steigenberger Hotels haben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Super Lage - sehr nah am Flughafen,jedoch ohne Fluglärm. Direkt am Strand. Sehr große Poolanlage mit Lazy River - ein Traum! Perfekter Service. Hervorragendes Essen - Riesenauswahl und nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!!!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Buffet außergewöhnlich, Lage direkt am schönen Privatstrand mit Unterhaltungsmöglichkeiten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme im gesamten Areal, Zimmer sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet mit Balkon, Personal sehr freundlich und bemüht; Freizeitaktivitäten ansprechend und preislich in Ordnung; Flughafentransfer reibungslos;