Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Verdientes 5 Sterne Hotel-das beste was HRG bieten kann
Das wohl beste Hotel, das Hurghada zu bieten hat. Das Hotel punktet mit tollem Essen, einer schön angelegten Poollandschaft, mit dem 400m langen Strandabschnitt und einer guten Servicequalität.
Maria Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wohlgefühl pur. Wir haben im Oktober zum ersten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Unser Zimmer im 5. Stock und die Aussicht grandios. Wir kommen wieder!!! Personal im ganzen Hotel einzigartig, zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Namentlich für alle sagen wir danke bei Beshan und Ibrahim Hassin und und und und den vielen anderen fleissigen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer hier meckert, ist selber schuld.
Larry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Fünf-Sterne Hotel ist sein Geld wert
Angefangen von dem deutschsprachigen Reception - Mitarbeiter und Guest Relation ( Mrs. Elke, Gästemanagerin), bis hin zu den sauberen und sehr gepflegten Außenanlagen, war alles Bestens. Unser Room-Service (Mr. Assem Abd El Karim) hat sich stets zuverlässig und vorbildlich um unser Zimmer gekümmert. Was das Essen angeht, war es üppig und lud zum Mehrverzehr geradezu ein (Dank eines deutschen Kochs "Hans"), so dass ich heute leider feststellen muss, dass ich um drei Kilo schwerer geworden bin - trotz mehrfachigen…
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich war hier 3 Wochen hat mir sehr gut gefallen!
Ruhige Anlage fur Jedem was dabei. Fur Familien fur Leute die sich erholen wollen einfach zu empfehlen. Ich komme wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Entspannungsurlaub
Das Hotel bietet viel Raum für Bewegung. Eine grosszügige Gartenanlage eignet sich wunderbar für Spaziergänge und bietet sogar eine alternative Joggingstrecke. Die Räumlichkeiten sind sehr übersichtlich und modern. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Allerdings möchte ich den Zustand der Zimmer eher nur als befriedigend bewerten, besonders die Bäder! Für eine Reise als Vorbote des Sommers sehr gut geeignet !!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Ort zum relexen
Das Hotel hat eine wirklich schoene Anlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind versuchen Ihnen alle Wuensche zu erfuellen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel zum erholen, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum!Wir waren jetzt das 4 mal da und fühlen uns wie zu Hause. Die Lobby mit der Rezeption und seinen 2 Bars ist sehr beeindruckend.Das Personal ist egal im welchen Bereich diese arbeiten immer sehr nett und freundlich.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägypten 2019
Ausstattung ist gut Service ist sehr gut Animation ist sehr gut umgesetzt von Moustafa Wir sind sehr zufrieden und geniessen jeden Tag und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste mal Ägypten
Zu dem Hotel gibt es den vorherigen Berichten nichts weiter anzumerken. Hier ist man sehr bemüht den Aufenthalt wohlfühlend zu gestalten, wobei mir hier die Vergleiche fehlen da wir das erste mal dieses Land besucht haben.
Barbara & Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen
Ein tolles hotel. Der service ist sehr freundlich und nett einfach top. Das essen ist abwechslungsreich bietet eine große auswahl und es schmeckt . Die animation ist nicht aufdringlich und nicht störend am strand. Dennoch sehr informativ und bemüht für jeden was dabei, auf jeden fall weiter zu empfehlen.