Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und gelungener Urlaub!
Wunderschönes Hotel das einem sehr viel bietet. Vor allem durch das all inclusive Angebot bleibt kein Wunsch offen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder :D
Tolles Hotel was seine Sterne zu recht hat. Große Poolanlage (die im Winter allerdings mit 19 Grad recht frischs ist - es gibt aber auch ein beheizten Pool) . Die Anlage ist großzügig angelegt so das man immer eine Liege findet.
Sehr gepflegte Anlage super freundliche Mitarbeiter. Fantastisches Essen riesige Auswahl an Brot und Gebäck wie in Deutschland. Perfekter Service. Hervoragende Animation und dabei nicht aufdringlich. Zimmer immer top gereinigt worden immer aufmerksam.
Schönes, äußerst gepflegtes und großes Hotel - Achtung jedoch bei der Buchung der Zimmerkategorie! Elitezimmer bieten kaum Vorzüge gegenüber der normalen Zimmerkategorie!!!
Das Hotel hat den besten Service, den wir je hatten.
Vor allem Karim, unser Kellner an der Bar war herausragend.
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel und werden sicher nochmal wieder kommen 😁
Es ist sehr toll, ich bin zum 2. Mal hier und komme ganz sicher wieder! Die Anlage bietet alles und das Personal ist das freundlichste dass ich je in einem Hotel hatte. Die Animation ist auch sehr toll, sprechen sehr gut Deutsch und bieten sehr viel Angebote.
Der service ist hier bislang der beste seitdem ich in hurghada war. Die sauberkeit ist einzigartig besonders auch die ganzen wc anlagen. Die poollandschaft ist ein traum. Wir kommen definitiv wieder.
Mein erster Eindruck war positiv! Schöne Lobby, nettes Personal und eine sehr große Poolanlage (Glaube die größte in Hurghada?!)
Koffer wurden ins Zimmer gebracht, WLAN überall verfügbar, Safe ist kostenlos nutzbar.
Hätte mir aber einen Übersichtsplan gefreut, da das Hotel doch schon etwas größer ist.
Ein sehr gutes, professionell geführtes Hotel. Das Personal egal in welchem Bereich ist voll motiviert, hilfsbereit und freundlich. Die anlage ist sehr gut gepflegt und groß.