Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Wunderbares Hotel, mit sehr gepfleten und stilvollem Ambiente. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Vorallem die Qualität des Buffet sticht herraus. Sehr angerites und zuvorkommedes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit perfektem Service
Eins der schönsten Hotels in Ägypten. Liebevoll angelegte Anlage und perfekter Service mit nur einm Ziel: Den Gast zu verwöhnen und ihm einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Eine ganz klare positive Empfehlung!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne ! Wir kommen wieder !
Traumhafter Urlaub mit allem drum und dran zum Wohlfühlen und entspannen ! Kein tellergklapper,kein Stress ,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen klasse Bedienung ,schöne Zimmer , kurz und knapp, wir sind gestern Abend nach Hause gekommen und haben sofort für April gebucht ! Danke an alle,Hotelleitung,Kellner ,Gärtner,Köche usw.. die uns das ermöglicht haben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Super Hotel, excelenter Service ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Jeden Abend tolle Shows, tolles Animationsteam! Gute auswahl an Speißen. Uns bleiben warme Erinnerungen, würden jederzeit wiederkommen. Danke für die Tolle Zeit im Steigenberger Al Dau Hotel !!!
Marc (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tipp für die Jungen
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Sehr professionell, sauber und elgant. Für junge Partyjäger nicht geeignet, aber für solche die Ruhe suchen und chillen wollen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und viele Angebote zur Freizeitgestaltung
Hotel ist sehr groß,mit vielen Aktivitäten und wer möchte kann den Tag in Ruhe genießen!!In jeden Bereich wird dein Wunsch erfüllt!!!
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist ein erstklassiges 5-Sternehotel und überzeugt in allen belangen. Das All Inklusive + beinhaltet wirklich alle Annehmlichkeiten und lässt fast keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Bäderlandschaft ist einmalig und das Angebot der sportlichen Aktivitäten ist sehr gut. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Steigenberger - Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Große gepflegte Anlage. Super Service.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, entspannter Urlaub
Wir haben vom 21.9-6.10 unseren Sommerurlaub hier verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Sehr nette Angestellte, alle sehr bemüht. Gutes Essen, schöne Poolanlage und trotz voller Belegung keine Überfüllung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter !
Hotel liegt direkt am rotem Meer und besitzt einen großzügigen Privatstrand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.