Wir haben nichts auszusetzen. Es war alles super. Egal ob zimmerjunge oder service oder essen es war alles top. Essen schmeckt gut. Animation auch nett und nicht aufdringlich.
Super gepflegte Anlage. Service top. Zimmer geräumig. Zimmerboy top. Animation sehr gut. Lena von der Animation top.
Massage toll. Essen sehr abwechslungsreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir waren im September für 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel und auch das erste mal in Ägypten.
Da wir keine Erfahrung mit Äypten und den dort liegenden Hotels haben, werden wir nun einfach mal die wichtigsten Sachen für dieses Hotel nennen. Die Zimmer sind groß, mit W-Lan das auch gut funkioniert hat, mit einer Badewanne und extra Dusche, ein Schminkspiegel ist ebenfalls vorhanden und einem Flatscreen auf dem 5 Deutsche Sender zu sehen waren. Unser Zimmer wurde immer top sauber gemacht vom Housekeeping. Der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wenn Ägypten dann nur noch Steigenberger Al Dau
Das ist bereits das 4. Mal innerhalb 7 Jahren. Jedes mal positiv überrascht. Alle mitarbeiter sehr lieb und lösungsorientiert. Es gibt hier sehr viele aktivitäten Wie zb wassergymnastik, radfahren, kids club uvm...Eine dringende empfehlung und vielen herzlichen dank an bibo und lena vom animations team! Haben sich sehr um alle gekümmert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wunderbares Hotel mit zauberhaften, gut gepflegten Garten. Die Poolanlage ist riesengroß aber leider um diese Jahreszeit zu kalt. Der beheizte Pool ist nicht besonders groß u. sehr flach! Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten bequem. Das Bad mit Dusche u Badewanne ist nicht mehr neu aber sauber. Der Service war in allen Bereichen hervorragend!
Die Küche unglaublich abwechslungsreich u sehr schmackhaft.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Mena Kamal. Er war sehr bemüht uns immer mit kühlen Getränken zu versorgen. Vielen Dank. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub in einem Kinderfreundlichen Hotel
Das Hotel ist ein Traum, wir waren so ūberrascht,der Servic ist Weltklasse jeder Wunsch wird erfüllt !wir haben eine kleine Tochter .Oft waren wir im Simba Kids Clubs Randa und Sveta sind jeden Tag so gut drauf und lieben ihren Job mit kindern .Danke für diese schöne Zeit wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, in dem riesigen Pool kann man herrlich schwimmen. Wir haben einen Wellnessurlaub gemacht, der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert. Im Hotel gibt es einen Arzt, ein paar Geschäfte und viele Freizeitangebote. Die Animation ist unaufdringlich, man kann genau so gut einen Aktiv- wie auch einen Erholungsurlaub machen. Das Hotel wird den 5 Sternen mehr als gerecht.