Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Tolle Hotelanlage mit riesigem Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war gut aber nichts besonderes. Die Themenrestaurants hingegen sind sehr zu empfehlen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schoenes Hotel
Ein sehr tolles hotel. Super schoene poollandschaft und extrem freundliches und hilfbereites personal. Kein stress mit sonnenliegen reservieren und man hat schoen platz
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fast Perfekt
Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit. Das Gebäude an sich ist etwas älter gebaut. Paar Sachen können ruhig modernisiert werden. Aber im grossen und ganzen hat alles gepasst. Das Essen war fabelhaft.
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestimmt wieder
Gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, selten so gute Matratzen gehabt, wunderbare Anlage und super Essen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne und alla Aldau
Einfach nur ein Traumhotel!!! Wir waren schon in einigen Hotels und dieses hier war definitv dass beste Hotel. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zum weiter empfehlen!!
Das Hotel war spitze ! Tolle Location am Strand. Der Service war von allen Mitarbeitern top! Man kann nichts bemängeln!!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super Hotel mit tatsächlich nur einem Manko
Das Hotel ist von der Qualität grandios. Noch nie durfte ich in einer Unterkunft solch einen Luxus geniessen. Die Pools sind groß und gepflegt genau so der Rasen... Ach Gott war der Rasen schön. Das essen war fantastisch, allerdings für Leute mit empfindlichem Magen mit vorsicht zu geniessen. Tatsächlich gibt es für mich nur ein Manko ... Nämlich wird das Zimmer großartig von einem Aschenbecher verziert... Allerdings ist dass rauchen einer Wasserpfeife nicht gestattet, was für gegen sämtliche Vernunft verstößt.…
Oscar W.(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Anlage, schönster Garten und Pool.
Super Hotel und Anlage, liebenswürdiges Personal. Lage ein Traum. Essen gut und reichlich. Zimmer schön und geräumig. Einziger Wermutstropfen, der extrem lärmige Speisesaal. Stühle rücken, Geschirr klappern bis zum geht nicht mehr. Sonst wunderschön und gut, Kommen gerne wieder, das 4the Mal-
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Perfekt
Super Hotel, perfekter Service, essen ist usgezeichnet, lässt kein Wunsch offen, waren nicht das letzte mal hier. Eine tolle fast familiere Atmosphäre, super freundliches Personal, tolle Angebote an Sport und Anmation., besonders toll fanden wir die Lena und den Bibo.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riesengroße Enttäuschung
Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit einem akzeptablen Strandabschnitt. Wir besuchten es nach 2016 zum zweiten Mal, weil wir uns nach den damals gemachten sehr guten -Erfahrungen als geeignet erschien.