Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub Ägypten
Super service und tolles Personal, vor allem im kinder Club, mit vielen aktivitäten für Kinder. Schöne zimmer und sehr großer Swimmingpool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit garantierter Wiederholung
Das Hotel entspricht im vollem Umfang den 5 Sternen. Das Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Super Service in allen Bereichen, Auferksamkeit und Service wird ganz groß geschrieben. Wir wollten Bade- und Erholungsurlaub und diesen haben wir 100%-ig gehabt. Der Gast ist hier absoluter König. Wer etwas zu beanstanden hat, der meckert auf ganz hohem Niveau. Da man als Gast ständig gefragt wird, ob alles in Ordnung ist und man einen Wunsch hat, verstehe ich nicht, wenn dann hinterher gemeckert wird. da eigentlich…
Fabian und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und stets verfügbar und vielsprachig. Die Poolanlage ist riesig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam bietet abwechslungsreiche Sportaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sabanovic Nino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt nicht bessere Hotel in Hurghada als desen.
Weiter so, zum weier empfehlen. Die bedienung freundlich vor allem zur kindern. Wir kommen wieder gerne zur euch.danke an das gesamte Team
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit Softanimation
Ein ruhiges besinnliches Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Genau das richtige um runter zu kommen und dem stressigen alltag zu enfliehen . Aber auch wenn man Nachts feiern möchte sind die Möglichkeiten vorhanden . Direkt gegenüber befindet sich ein relativ cooler Nachtclub " Elements " in dem man 2 Tage in der Woche sehr gut feiern kann . Vom Animationsteam wird man nicht zu Aktivitäten gezwungen , man macht nur mit wenn man lust hat . Das Animationsteam spricht sehr gut deutsch , englisch und russisch .…
Mehmet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer aufenthalt aber trotzdem angenehm
Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut, viel Auswahl und sehr lecker. Schnorchelnausflug würde ich jeden empfehlen. Strand sehr sauber und gepflegt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholungsurlaub mit tollem Service
Sehr guter Service, tolle Erholung! Besonders Mido von der Annimation macht einen tollen Job genauso wie Mena von der Strandbar. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Natascha und klaus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen wurden übertroffen ....
Es bietet einem alles was man brauch für einen schönen Urlaub. Wir pers. sind zu viert mit einem Baby von acht Monaten hier. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super. Der Strand und der Pool Bereich ein Traum. Das Hotel bietet einem alles was man sich wünscht. Das Abend Programm und das Essen... Einfach Klasse! Und auf jedenfall weiter zu empfehlen...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel da fühlt man sich wie im Paradies.
Super Hotel, sauber. Freundliches Personal und gutes und reichhaltiges Essen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
NIKlas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
10min Transferzeit, atemberaubendes Ambiente, traumhafte Empsfangshalle, zuvorkommendes und qualifiziertes Personal, großzügige Zimmer und eine gehobene Küche beim Buffet bis hin zu den Restaurants. Immer wieder gerne.