Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Super schönes Hotel! Sehr Sauber, vorallem auch die Toilettanlagen! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch kann man sich sehr gut verständigen und bei Problemen wird sofort geholfen! Eine sehr ruhige Anlage, für die Hauptsaison, kein Lärm in der Nacht, ideal zum Entspannen.
Steffen und kiki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel und das gesamte Steigenberger Team ist einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns hier sehr wohlgefühlt haben. Ein wunderschöner Ort zum erholen!
Catharina und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt zum entspannen und genießen.
Großzügig, gepflegt, sehr schöne weitläufige Poolanlage. Wir waren zum entspannen und erholen dort, und dafür war es perfekt. Es gibt immer einen ruhigen Platz. Der Lazy-River ist eine tolle Sache um sich einfach mal treiben zu lassen und zu entspannen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit in allen Servicebereichen
Der herzliche Empfang an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, am Strand und am Pool lässt uns schnell in den Urlaubsmodus gleiten. Der Service ist in diesen Bereichen stets aufmerksam und freundlich. Das Essen bietet jedem Geschmack etwas, mal mehr Appetit, mal weniger, es ist immer etwas dabei, was neu entdeckt werden möchte. Im Zimmer werden Sauberkeit und ein angenehmes Klima groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals lässt uns über Alterserscheinungen im Bad hinwegsehen. Im Spa Bereich sind die…
Eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genial! Traumhaft!
Ein sehr schönes Hotel welches sehr tolles,freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal hat. Das essen bietet täglich neue und vielfälltige Auswahl an. Strand und pool sind sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen und jederzeit wieder besuchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel der Spitzenklasse
In die Jahre gekommenes Spitzenhotel. Immer sauber und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Aussenanlagen sind traumhaft wie auch der SPA-Bereich.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Das Steigenberger Al Dau Beach gilt als eines der besten Hotels in Hurghada. Das Hotelleitung ist deutsch und überhaupt kann man dem Hotel für ägyptische Verhältnisse einen ordentichen Standard attestieren. Dem Selbstverständnis des Hotels, sich als Luxushotel zu sehen kann ich jedoch nur bedingt folgen, dafür gibt es besonders beim Service einfach zu große Mängel. Dennoch, ein insgesamt gutes Hotel welches ich, bei einem angemessenen Preis, empfehlen kann. Ich selber bin seit Jahren regelmäßig in dem Hotel zu…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Die gesamte Anlege hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Am Pool oder am Strand wird man unaufdringlich verwöhnt. Am Büfett haben wir nicht jedes Angebot probieren können, so umfangreich. Auch die Themenabende in den Restaurant darf man auf keinen Fall auslassen. In der Lobby jeden Abend Kultur, super.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel - Erholung pur !
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Bevor man zum Hoteleingang vorfahren kann wird der Bus von einem Security kontrolliert - ist in der heutigen Zeit sehr gut gelöst. Nachdem die Koffer ausgeladen wurden passiert man eine weitere Sicherheitskontrolle ehe man in der riesigen Lobby steht. Noch bevor man seinen Check-In vornehmen kann, wird man von einem süssen Begrüssungsdrink erfrischt. Das Check-In ging schnell und absolut reibungslos. Da wir All Inklusive gebucht haben, bekamen wir ein…
Charlie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden
Haptrestaurant Essen sehr gut. Auch sonst sehr fein. Sauber. Personal sehr freundlich! Animation sehr nett!!Danke an Mido .