Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im ALDAU! Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und war für uns im Winter eine Top-Adresse. Der Service und die Gastfreundschaft stehen in diesem Haus an oberster Stelle. Die Küche ist vielfältig und es sind jeden Abend neue kulinarische Themen aus aller Welt. Durch einen international erfahrenen deutschen Chefkoch kamen Gaumenfreuden nie zu kurz. Selbst die Brotauswahl war überragend. Das Hotelmanagement liefert erstklassige Arbeit und ist äußerst Kompromiss bereit. Die Anlage ist…
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, großen Zimmern und sehr gutem Essen.
Achtung,! : nie Zimmer ohne Meerblick buchen- man bekommt dann IMMER Zimmer über dem Hoteleingang mit Lärm zur tages-und vor allen Nachtzeit! (allerdings wird das (bei uns Jahnreisen)nirgends erwähnt.
Keine Zimmer 5.Etage (laute klimaanlagen)
Der Service ist spitzenklasse! Es gibt niemanden, der unprofessionell oder nicht nett zu und gewesen ist! Das Essen ist auch super. Vor allem kann ich eine reservierung für ein abendessen im libanesichen Restaurant am Strand empfehlen!
Ein rundum gelungener Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Kommen wie jedes jahr drei Wochen mit unseren zwillingen ins steigenberger ! Super hotel ,super service wunderschöner strand ! Animation super , vor allem Anna die kinderanimateurin ! Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr -ist unser zweites zu hause hier :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für Ruhesuchende
Super Anlage, auch die Zimmer sind klasse, alle Angestellten sind sehr aufmerksam, das Essen hat gute Qualität, mehrere Restaurants inklusive. aber die Coctails und der Wein sind gewöhnungsbedürftig. Die Abendunterhaltung ist lau, wir spielen Karten. kein deutsches Fernsehprogramm. Das Internet ist schwach; mit Datenkarte vom Fluhafen für 9 Euro besser. Kleingeld für Tip hilft.