Für einen erholsamen und entspannenden Urlaub überaus geeignet. Das Hotel hält den Standard den es beim ersten Eindruck vermitteln möchte. Wer einfach nur im Winter mal raus will sollte hier vorbei schauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best hotel in hurghada
Das Hotel Al Dau ist super . Immer freundliches Personal und super Service. Essen immer ausreichend vorhanden und grosse Vielfalt.
Animation vorhanden;aber nicht aufdringlich. Liegen am Pool und Strand immer zu bekommen.
Sehr grosses und schön angelegtes Hotel, sehr gutes Essen am Pool aber auch allgemein fantastisches Essen, große Auswahl, Allerdings sehr ruhig. In Gegensatz zu anderen Hotels in Hurghada Luxus.
5 Sterne absolut gerechtfertigt! Wir kommen wieder
Absolut Top! Jederzeit wieder! Eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren.
Sauber, schön angelegt, sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, tolle Auswahl an Essen und Trinken, großzügig und gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten.... 5 Sterne absolut verdient
Wir waren nur zwei Tage im Aldau, vorher im Aqua Magic. Das Hotel ist viel feiner. Herausragend ist das Essen in den Restaurants. Beim Hauptspeisesaal würde ich mir eine Renovierung wünschen. Wenn die Zimmer noch moderner renoviert werden würden, dann wäre alles perfekt. Der Pool ist gigantisch
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Sandstrand und ins Meer benoetigt man keine Schuhe, daher jedoch kein Riff zum Schnorcheln vorhanden. Da wir nur Strandurlaub geplant hatten war es perfekt.