Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dritte Besuch, wieder Top
Die Anlage ist riesengross das man die Leute um sich gar nicht spürt. Das gesamte Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top Urlaubsziel in Ägypten.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es ist immer wieder zu empfehlen.Nur es muß unbedingt ein Deutscher Koch wieder ins Hotel.Ansonsten war es sehr schön.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur - hier passt alles
Super service im hotel, alle angestellten sind sehr sehr freundlich. Sehr ruhiges hotel, super zum entspannen geeignet. Das essen ist top. Super gepflegte anlage.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
etwas teurer, aber es lohnt sich
großräumige, sehr gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten in allen Richtungen. Sehr sauber, eine gute Küche und das Personal ist immer für dich da!!!!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Paradies
Wunderschönes Hotel, man fühlt sich wie im Paradies. Kann man nur weiterempfehlen. Service, Hotel, Essen... alles super ;-)
Julita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Super animation, hotelanlage sauber und gepflegt, auch das essen ist abwechslungsreich und für jedermann was dabei!
Sean(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Wir waren zum ersten mal dort und waren wirklich begeistert! Das Hotel ist insgesamt sehr großzügig gestaltet. Besonders in Erinnerung geblieben sind die große Pool-Landschaft, die imposante Lobby und der Hoteleigene Strand. Sehr gerne wieder!
Martin W(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für jede generation der perfekte urlaub
Toll gefallen hat uns die super grosse anlage, in der sich die anzahl der gäste schön verläuft. Auch beim essen merkt man die hohe auslastung des hotels nicht. Der service im ganzen hotel war herausragend. Die a la carte restaurants sind top.
Manuela und Robert (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Service
Super Service.Tolle Poolanlage.Die Essenauswahl hat uns gut gefallen besonders die Asiatischen Restaurants und das Alexander. Es war leider im Hauptrestaurant nicht möglich nach 20.00 Uhr draußen zu essen. Die Musik war sehr laut und störend.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vielseitiger und interessanter Urlaub
Tolle und grossflächige Anlage, sehr vielseitig gestaltet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr, sehr gut. Auch di a la carte Restaurants sind spitze.