Wir waren vom 18.01.2017-1.02.2017 im Steigenberger Al Dau in Hurghada Zimmer 1385 und 1373.
Der Aufenthalt war absolut top. wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Essen war sehr gut. Auch die Angebote a la Karte wurden von uns genutzt. Alexanders kann ich wärmstens empfehlen. der Service in den Hobbybars top. wir hatten einen Spitzenkellner beim Frühstück sowie am Abend . die Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht mehr die neuesten jedoch ohne Mängel und Beanstandungen. Mein…
Wir haben drei Wochen im Steigenberger Al Dau verbracht und können uns den Beurteilungen vieler Gäste anschließen was Freundlichkeit, Qualität des Essens, Hotelanlage usw. betrifft.
Dennoch möchten wir hier einmal aufzeigen, dass es doch so Einiges zu beanstanden gibt.
Das Hotel beschreibt sich selbst als Luxury-Resort und als eine Oase der Ruhe. Leider haben
sie vergessen zu erwähnen, dass ca. ab Mitte Januar bis Anfang Februar Schulferien in Ägypten sind und es dann mit der Ruhe vorbei ist. Es kamen hunderte…
Modern gestaltetes Haus im puristischem Design. Gepflegt und sauber. Ein richtig guter Service des Personals. Besonders hervorzuheben "Mena" vom Strand! Ganz große Anerkennung für deine Arbeit!
Aufgrund von Krankheit und Kloakengestank allerdings nur knappe Weiterempfehlung für das "Steigenberger"
Das Hotel ist sehr super 5 sterne , Essen 5 Sterne, Service 5 Sterne, Sehr gastfreundlich. Die verpflegung war sehr gut und sehr saubere Zimmer.
VIELEN DANK FÜR DIE ANGENEHME ZEIT.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super gelungener Urlaub.
Wir waren 7 tage hier und haben uns an jedem Tag gut aufgehoben gefühlt. Ob es das super Essen am Buffet oder in den Resturants besonders das Alexanders direkt am Strand ist zu empfehlen. Das Freizeitangebot ist gross und die Animation super und Mido spricht gut deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Hotel ist super , es gibt ein paar Kleinigkeiten , die verbessert werden kônnten , das wäre aber jammern auf hohem Niveau ! Personal ist sehr freundlich , Essen hervorragend !
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und unglaublich gepflegt. Das Pesonal ist überaus freundlich umd sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, schöne & saubere Anlage. Essen abwechlungsreich und lecker. Sehr freundlich zu Kindern. Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen zu Hause - kein leeres Wort -Tatsache!
Das ganze Hotel ist einfach nur perfekt. Vom Gärtner bis zum Roomboy über die Kellner - egal ob am Pool oder an im Restaurant ist das ganze Personal absolut freundlich und nur um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchten wir hier Hussein am Pool und Karim an der Bar, die absolut spitze waren. Auch unser Roomboy Ibrahim war perfekt. Gärtner Mahmood erfreute uns jeden Tag mit einem kleinen Blumenstrauss. Danke dafür!!! Wir bedanken uns bei "Herrn Thomas" und seinem ganzen Team für einen absolut…