Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlich und vegane Optionen - jederzeit wieder!!
Perfekt für Familien, aber auch für alle anderen. Es ist sehr weitläufig und gleichzeitig familiär. Es gibt verschiedene Zonen (Adult Only, Raucher, Kinderbereich), die es allen ermöglichen, einen schönen Urlaub zu haben. Wir waren außerdem begeistert vom Hygienekonzept (für Ägypten, wirklich außergewöhnlich gut!) Sowie von den vielen veganen Speise angeboten im Hauptrestaurant. Bei Fragen und Sonderwünschen wurde stets eine Lösung gefunden. Außerdem erwähnenswert: extrem gutes, schnelles und überall verfügbares…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in traditioneller Bauweise, mit direkter Strandlage. 5 Etagen, 7 Restaurants, toller Service!
Publikum eher Ü 50, gepflegter Strand mit sehr guten Liegen. Service am Strand, Handtücher kostenlos und keine All Inkl. Armbänder.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Ägypten ob in Marsa Alam, Makadi, Safaga, Hurghada, Kairo oder Sharm. Aber kein Hotel hat jemals unsere Erwartungen getroffen als wie das Aldau. Hier wurde es übertroffen.
Wir haben uns die 2 Wochen rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke an die ganzen tollen Menschen die unseren Urlaub so toll gemacht haben. Ihr seid SPITZE.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt in jeder Hinsicht.
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, Zimmer sehr geräumig, hervorragende Küche, Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis passt in allen Belangen
Abreisetag und die dazu gehörigen Kosten trüben das Gesamtbild
Das Hotel ist sehr schön. Alles hat gepasst.
Ausser am Abreisetag, wir sind erst Abends um20 Uhr abgeholt worden. Das Zimmer muss aber um12 Uhr geräumt werden. Jede weitere Stunde in der man das Hotel Zimmer halten möchte, kostet 20 Euro. Eine völlige Abzocke. Wir hatten das Zimmer bis 14 Uhr an der Rezeption dennoch verlängert, aber unsere Zimmer Karte funktionierte um 13 Uhr trotzdem nicht.
Eine Unverschämtheit, für so ein Hotel ein schlechtes Aushängeschild.
Das trübt den Eindruck leider im Nachhinein.
Das war schon wieder ein tolle Zeit, wir haben schon zweites Mal dieses Hotel besucht,das war alles 1A, tolle Bedienung,am Strand ganz gut mit Getränken versorgt ( DANKE meinem Freund Mostafa), geile Animation Programm (lieben Dank Mody), und allgemein würde ich auf jeden Fall weiter dises Hotel empfehlen...
Ich komme immer gerne wieder...
Erholsamer Aufenthalt in einer großzügigen Hotelanlage
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Sehr große Poollandschaft, allerdings nur kleiner Teil beheizt. Sogar 95m und 45m Schwimmbahn in Poollandschaft integriert.