Christopher(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Achtung! Wer Steigenberger kennt, wird hier enttäuscht
Das ist kein Steigenberger. Das RICHTIGE Steigenberger ist das Aldau gegenüber. Wer im Aqua Magic den Flair einen Steigenbergers erwartet ist hier definitiv falsch. Das Publikum was hier verkehrt ist teilweise unterirdisch. Wir würden nie mehr hier her kommen, nur noch ins Aldau. Denn auch wenn man dort ist, kann man die Rutschen des Aqua Magic nutzen. Im Aqua Magic guckt man permanent auf Beton, es gibt keine Grünanlagen und es ist einfach laut durch die Straße. Das war unser teuerster Urlaub und schlechtester…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und glutenfreie Optionen für Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es liegt nicht direkt am Strand, jedoch sind reichlich Pools vorhanden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Bei dem freundlichen Personal fühlte man sich direkt mit Ankunft willkommen. Wir waren von unseren beiden Doppelzimmern total beeindruckt. Das Hotel ist sauber und es ist sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein vierter Aufenthalt war wie immer hervorragend
Wie immer Super Urlaub alle freundlich alles sauber immer wieder gerne. Sind jetzt das vierte Mal hier gewesen jedes Mal aufs neue Klasse.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten
Schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten - Verbesserungen möglich Es ist eine sehr schöne gepflegte, weitläufige und saubere Hotelanlage - was einen positiven Eindruck hinterließ- mit vielen Pools, Lazyriver, Rutschenpool, schönem Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig, obwohl bei einigen Anliegen mehr Einsatz wünschenswert gewesen wäre. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Trotz allem gibt es Optimierungspotential. Leider war der erste Eindruck von unserem Zimmer nicht optimal. Wir…
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder fliegen wir uns Steigenberger
Das Hotel ist sauberes gut organisiertes Hotel, in dem man jedes mal das Gefühl hat, nach Hause zu kommen. Sämtliche Mitarbeiter sind trotz der vielen Arbeit immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Plane schon den nächsten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. Die Gäste Betreuung war für ein immer da. Ich würde immer wieder in das Hotel kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonnenüberfluteter Urlaub, 11 Stunden SONNE.
Es ist eine sehr große und toll gepflegte Anlage, das Inventar im Hauptrestaurant ist auf jeden Fall nicht mehr zeitgemäß und schon sehr wackelig. Der Dachterassenpool ist leider nicht sauber, dass ist sehr schade. Die Liegenbesetzung nervt etwas. Die WC`s sind schon seid Jahren renovierungsbedürftig, fängt schon bei der Tür an. Leider gibt es auch keine Dusche auf der Dachterasse, das ist einfach notwendig um dann mal zu duschen wenn der Pool genutzt wird.
JulikaDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
2x dort gewesen, sehr zufrieden
Große Anlage, für Kinder und Erwachsene getrennte Pool-Bereiche, abwechslungsreiche Themen-Abende im Main-Restaurant, 3 a la carte Restaurants inkl., Strand in 10 min zu Fuß zu erreichen, Shuttle Service vorhanden. Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend, Hotel generell sehr sauber. Strandbad mittags ausreichende Möglichkeiten zu Essen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden, tolles Personal.
Tolle Anlage, nettes engagiertes Personal. Nahe am Flughafen gelegen, aber kein Lärm zu hören, außer die Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird direkt eingegangen.