Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Hotel wo jeder für das Wohl des Gasten stets bemüht ist! Zimmer wurden immer gereinigt und für jeden was dabei
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Umgebung und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel bietet eine schöne, grüne und vorallem gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt lediglich 10-15 Minuten, ein großer Pluspunkt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienhotel im November !
Anlage riesig, verläuft sich alles, Mitarbeiter sehr nett und mega kinderfreundlich. Sauber und viele Lifeguards an den Pools, Rutschen, am Strand die wirklich aufpassen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein
Tolle Anlage, tolles Personal, toller Gesamteindruck. Kommen gerne wieder 😃
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Enkeltochter TOP Urlaub!
Es sollte ein schöner Urlaub im Hotel für unsere Enkeltochter (7J.) sein und mit kurzer Fahrzeit vom Flughafen, was es auch war! Steigenberger ist ein Name, was nach unserer Meinung nicht erfüllt wurde. Wir hatten mehr erwartet, da wir auch schon mehrmals in Ägypten waren. Das Hotel war trotzdem gut und wir hatten eine schöne Woche mit unserer Enkeltochter! Die Poollandschaft kam besonders gut an. Der Strand gefiel uns garnicht, da steinig und es sind keine Korallen/Riff mehr vorhanden.
Endrina(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Alles war sauber, der Strand und Pool waren top, und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Rizzo's on tour(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Praktische Lage und netter Service, jedoch mit Verbesserungspotenzial
Wir haben das Hotel schon zum 3. mal besucht. Es ist nah am Flughafen, jedoch stören die Flugzeuge nicht da diese nicht über das Hotel fliegen. Schöner Strand ☀️🏝️ der entweder mit dem Golfcar oder mit wenigen Gehminuten durch den perfekt gepflegten Garten erreichbar ist. Zimmer sollten renoviert werden sowie die Abflussleitungen da diese unangenehm riechen.
Elsa(19-25)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Urlaub im guten Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich, und der Service war freundlich und hilfsbereit. Für meinen Aufenthalt war es genau passend.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ideales Hotel für Familien mit Kindern dank Wasserpark und Spielplatz
Viele Bade Möglichkeiten für klein und gross, schöne geräumige Zimmer, Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Hotel, aber etwas überdimensioniert für mich
Schönes Hotel, alles sehr gepflegt, jedoch mit über 700 Zimmern für meinen Geschmack etwas zu gross. Viele Pools und Rutschen, für Kinder ideal.