Offizielle Hotel Homepage

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Gartenanlage und engagierte Angestellte im Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr guter Küche und Angestellten, die sehr herzlich und engagiert sind. Weiter so! Wir kommen wieder!
Paul(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mein drittes Mal in diesem freundlichen Hotel war großartig.
Sehr familiäres und angenehmes Hotel. Wir ware jetzt schon das dritte Mal da und es war alles wieder perfekt.
Anina(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Mit kleinen Details könnte der Komfort und die Wirkung noch weiter verbessert werden. Beispielsweise wäre eine Erneuerung der Bettwäsche sinnvoll, da sie bereits etwas Pilling aufwies. Essen war jeden Tag sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Animationsprogramm ist auch sehr gut, sei es der Sport oder die Shows am Abend. Leider ist die Tauchschule extrem teuer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen mit großartigem Essen und Personal. Gerne wieder!
Mann fühlt sich sofort sehr wohl. Das Personal ist stets sehr bemüht, denn Gästen alles zu erfüllen. Sehr schöner Strand. Kann es jedem der Ruhe, Erholung, top Essen und gerne in das wunderschöne mehr geht, mit Herz weiterempfehlen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
6x...und ich freue mich auf 7x...fast wie nach Hause kommen 🤗
Ein wunderschönes Erwachsene Hotel 16+....in einer tollen Lage mit einer wunderschönen Bucht. Direkte nähe zum Flughafen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Urlaub im wunderschönen Steigenberger C
Das Hotel wirkt sehr einladend auf Menschen, die in einer ausgewogenen Atmosphäre Abstand vom Alltag gewinnen möchten. Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Einziger Schwachpunkt ist, dass es nur eine Steckdose gibt – hier schafft ein Mehrfachstecker Abhilfe. Etwas ungewohnt ist auch, dass nur ein großes Laken als Bettdecke zur Verfügung steht; bei Wünschen wird einem jedoch jederzeit geholfen. Manche Einrichtungsgegenstände sind schon etwas älter und sollten zeitnah erneuert werden. Besonders gut hat uns die…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichem Personal
Ein tolles Adults only Hotel....tolles Personal...wunderschöne Anlage. Essen ist super....Zimmer immer tip top sauber.....aber nicht auf internationalen Standard.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche und schöne Hotelatmosphäre mit tollem Service
Gemütliche Atmosphäre, rustikal und eher im orientalischen Stil. Schon etwas älter, jedoch in einwandfreiem Zustand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Das Hotel ist eine wunderschöne Oase für Erholung, Entspannung und Zufriedenheit rund um die Uhr. Einfach top.
Beat Alois(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr aufmerksam.
Gartenanlage sehr schön, könnte etwas farbiger sein, Riesen Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam in allen Bereichen, Zimmer-und Gastrobereich. Das Licht im Badezimmer ist sehr schwach, schminken und rasieren praktisch unmöglich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.