Offizielle Hotel Homepage

Gisbert (61-65)Deutschland
Unser ideales Adulthotel
Für uns das PERFEKTE Adulthotel. Spitzen Service, spitzen Essen, top Sauberkeit und vorallem kein Animationsstress. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Ein empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit exzellentem Service
Ein tolles Adult-Only-Hotel mit fantastischem Service, ausgezeichneter Kulinarik und einer einzigartigen Bucht
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit super Service.
Tolle Anlage, super nette,hilfsbereite Angestellte, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Absolute Sauberkeit überall. Tolles Zimmer. Gute Animation.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Hotel, Service & Essen absolut top. ruhig, super zum Schnorcheln. Abends allerdings Programm nur bis 22:45 Uhr.
Claire(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage mit einer tollen Bucht zum schnorcheln. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Moreno(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist zum entspannen und wohlfühlen perfekt, die Küche herausragend und das Personal einfach toll
Ernst(71+)Österreich
Rundherumsorglos-Paket mit hohem Wohlfühlfaktor
Top Service, von der Anmeldung bis zur Abeise. Wunderbar gepflegte Außenanlagen ständig in Schuss gehalten. An Kleinigkeiten erkennt man, dass alles etwas in die Jahre kommt, das hat uns aber nie gestört, denn irgendwie trägt es zum Charme des Hotels bei. So what, wenn einmal eine Fliese eine kleine Macke hat, oder der Griff vom Kleiderkasten wackelt. Wichtig für uns ist die allgemeine große Sauberkeit und das Bemühen um das Wohlergehen und den Komfort der Gäste.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Atmosphäre und engagierte Mitarbeiter im Restaurant.
Das Hotel ist nicht das neuste, die Zimmer sind aber renoviert und man sieht nicht, dass es schon älter ist. Die Kellner geben sich große Mühe und im allgemeinen ist es super. Immer wieder gerne.
Carlos(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes, gepflegtes Resort, ideal um Ruhe und Entspannung zu finden
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es ist nun an der Reihe, endlich ein Review zu schreiben. Wir haben das Letzte Mal im März 2026 10 Tage (2 Erwachsene, 1 Zimmer) im Steigenberger Coraya Beach Resort in Marsa Alam verbracht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt erlebt. **Die Anlage**: Die Anlage ist im orientalischen Stil gehalten, mit vielen einzelnen Gebäuden mit maximal 2 Stockwerken (also Erdgeschoss, erster und zweiter Stock) und vielen Rundbögen und Durchgängen. Man kommt sich wahrhaftig…
Tina H(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach spitze, nächster Aufenthalt ist schon für September 26 gebucht
Ein in allen Punkten erstklassiges Hotel, welches ich ohne Einschränkungen oder Vorbehalte weiterempfehlen kann! Hab den nächsten Urlaub dort schon gebucht. :-)