Offizielle Hotel Homepage

Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern nach Hause zu Freunden kommen
Ich war schon das 9. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Alle Bereiche in der Anlage sind liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam, machen alles möglich, damit sich der Gast wohlfühlt. Von der Rezeption bis zum Gärtner leisten alle einen hervorragenden Job. Ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt. Es gab immer ein sehr leckeres Essen und tolle Cocktails.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel / Anlage . Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die immer für einem da sind
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel mit top motiviertem, freundlichen Personal
Tolles, sauberes und schön angelegtes Hotel. Motiviertes und sehr freundliches Personal. Kurze Transferzeit zum Flughafen.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Feines Essen, gute Animation, herzlichen Dank lieber Ahmed. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hierbleiben keine Wünsche offen!
Ein großzügiges Hotel mit einem unglaublich schönen Park und außergewöhnlich zuvorkommenden Personal und einem sehr guten Buffet!
Roland (51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Mein zweites Zuhause in einem malerischen Ambiente
Mein Traum von einem Hotel am Meer! Tolle Menschen die dir jeden Wunsch erfüllen. Die Anlage als nubisches Dorf nachempfunden und einfach wunderschön. Wenn ich kann komme ich noch oft in mein zweites Zuhause.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Außergewöhnlich mit toller Lage
Selten habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt und dass in Ägypten. Service, Essen, Freundlichkeit und Lage, perfekt. Viel Sonne und warm, tolle Bucht zum Schnorcheln und gut geschlafen. Wir kommen bald wieder ! Urlaub wie bei Freunden. Wolfgang P.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Beeindruckende Gastfreundschaft und eine traumhafte Atmosphäre
Ein Paradies mit echtem Star-Faktor und Gänsehaut-Garantie! Wir planen bereits unseren dritten Besuch, denn das Steigenberger Coraya Beach ist ein absolutes Paradies. Was dieses Hotel so einzigartig macht, ist die unglaubliche Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Entertainment-Highlight: Lachy Pop! Die Abendunterhaltung hat ein extrem hohes Niveau, aber ein Name überstrahlt alles: Lachy Pop! Er ist ein kubanisches Ausnahmetalent. Wenn er seine Version von „Purple Rain“ singt, herrscht Gänsehaut pur…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes "betreutes Wohnen"
Eins der besten Hotels am Roten Meer. Guter Service, gutes Essen, nettes Personal, alles top. Wenn man bedenkt, was ein Altenheimaufenthalt in Deutschland kostet, kann man dieses betreute wohnen nnur empfehlen. Wir kommen wieder.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder gerne
Eine super schöne Lage. Die Zimmer sind perfekt. Die Anlage ist unglaublich schön Wir waren jetzt zum 4.mal dort und kommen immer wieder gerne