Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Stadthotel
tolles Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsmeile Königsstraße, ideale Verkehrsanbindung ob Porschearena oder Musicaltheater - jederzeit gerne wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadtdomizil
Das Steigenberger Graf Zeppelin hat sich nun wirklich zum schönen Schwan entwickelt und ist wohl die erste Wahl für Stuttgart. Das grosse Zimmer (ok, freundlicherweise ein Upgrade bekommen) war sehr schön eingerichtet - mit Sitzgruppe, bequemen Bett und grosser Ankleide. Dazu ein angenehmes Bad mit riesengrosser Regendusche. Auch die Nespresso-Maschine und die Musikanlage im Zimmer waren toll und machten die Ruhestunden im Zimmer angenehm. Meine Lieblingszeitung war am Morgen wie gewohnt an der Zimmertüre und ja -…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und fast neben der Fußgängerzone. Für einen Städteurlaub also ideal geeignet! Auch das neu erbaute Einkaufszentrum Milaneo ist nur einen Katzensprung entfernt! Das Zimmer war sauber&groß - und auch die Ausstattung hat nicht zu wünschen übrig gelassen! Nur vom Frühstücksbuffet waren wir ein bisschen enttäuscht..Wir waren schon in 4*Häusern wo es deutlich mehr an Auswahl gab! Im großen und ganzen war es aber ein sehr schöner Aufenthalt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Steigenberger Zeppelin Hotel Stuttgart verfügt über 117 Zimmer und 38 Suiten. Es besitzt 3 Restaurants, davon 1 Gourmet-Restaurant ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, 2 Bars, 1 Davidoff-Lounge (Raucherlounge im Erdgeschoss), ebenso ein Spa-Bereich, Indoor-Pool, Fitnessraum. Internetzugang (Bandbreite von bis zu 256 KB/s) kostenfrei. Parken ist NICHT inkludiert, was wir uns für dieses Preis pro Nacht erwarteten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in Stuttgart
Das Steigenberger in Stuttgart ist zentral gelegen, direkt im Hauptbahnhof. Es verfügt über schöne und große Zimmer und der Service war stets zu meiner Zufriedenheit. Komme immer wieder gerne.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
...mehr Betreuung geht nicht...
...ich muss vorausschicken, dass sowohl mein Mann, als auch ich leicht gehbehindert sind, - was vor allem am Abreisetag zum Problem wurde, da wir einen Abendrückflug hatten, - und daher noch einige Stunden im Hotel verbringen "mussten". Außerdem sind wir beide Raucher, sodass uns zum Verbleib nur (die wunderbare) Davidoff-Lounge blieb. In und aus dieser kann man aber leider nur über ein paar (ziemlich hohe), Stufen - und es gibt unglücklicher Weise keinerlei Geländer (!!!) - was es uns unmöglich machte ohne fremde…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 5 Sterne! Kein Steigenberger Niveau
Die Lage des Hotels ist der einzige Pluspunkt! Ansonsten bietet der Service nicht mehr als unKompetenz eine unfreundliche Art beim check in und auch keine große Hilfsbereitschaft! Sogar mein Liegen gebliebenes Haar Shampoo wurde komischerweise nicht von den rumänischen Reinigungskräften wieder gefunden. Natürlich wurde auch keins erstattet! Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig von dreckigen Toiletten bis dreckige Badewanne war alles dabei! Das Frühstück o. k. aber auch kein Höhepunkt und schon gar…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Stuttgart
Sehr schönes Hotel am Stuttgarter Hauptbahnhof mit einem sehr zuvorkommenden Service und sehr schön eingerichteten ruhigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen reichhaltig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Berechtigte 5 Sterne in zentraler Lage
Steigenberger bürgt für Qualität, zentrale Lage, gemischtes Publikum, angenehmes Ambiente, kurzum: perfekt! Würde jederzeit wieder dort wohnen wollen, Gesamtpaket stimmig. die Atmosphäre war sehr angenehm, nicht überspannt, plüschig oder schicki-micki.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stuttgart
Hat uns sehr gut gefallen,das Personal war super Hilfsbereit und alles war top. Wir hatten eine Juniorsuite. Im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels in Stuttgart war es sehr individuell und die Zimmer sind viel schöner und ansprechender eingerichtet. Auch das Personal ist nach meinem Eindruck mehr bemüht als ich es sonst von Stuttgart kenne