Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wellness in leicht abgespeckter Form
Es ist immer wieder schön, im Steigenberger in Bad Pyrmont abzusteigen. Aufgrund eines Wasserschadens erhielten wir in diesem Jahr leider kein Doppelzimmer sondern zwei Einzelzimmer jeweils mit Balkon und einer atemberaubenden Aussicht auf den Kurpark mit seinen Brunnen.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Erste Blick war super - doch dann Enttäuschend
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut ! Allerdings wurden wir in den ersten Stunden schon vom Personal enttäuscht, da wir 4 Anlaufe starten mussten, damit der Service in Bewegung kommt. Beim Abendessen im Restaurant hatte unsere Bedienung einen sehr genervten Gesichtsausdruck, was für uns im Hotel/Restaurant ein "no go" ist ! Von dem Essen habe ich auch mehr erwartet, da das Fleisch ungenießbar war. Immerhin hat uns dann aber der Wellness-bereich den Urlaub wieder ein wenig verschönert. Außer, dass…
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder!!!
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war eine Spontanentscheidung die wir nicht bereut haben. Wir haben den letzten Tag unseres Urlaubs im Hotel und im Wellnessbereich sehr genossen. Auch das Frühstücksbüfett war perfekt. Wir kommen gerne wieder (für März 2013 haben wir schon wieder gebucht).

Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Älteres Oberklassehotel
Schon etwas in Jahre gekommenes Oberklassehotel. Großes Zimmer. Etwas kompliziert zu erreichende Tiefgarage. Keine Dusche.
Erika J.(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Steigenberger
Zustand: gepflegt, sauber. Leckeres und abwechslungreiches Frühstück, Abendessen hervorragend. Gästestruktur war während unserem Aufenthalt gut gemischt. Viele junge Leute so um die 30 - 45, aber auch ältere Gäste jenseits 65 und höher. Aber gepflegtes Publikum. 3 - 4 Gäste fallen immer negativ auf, aber das liegt ja nicht am Hotel. Gepäckservice war perfekt. Handyempfang sehr gut. Tiefgarage pro Tag Euro 12,-- ist u.E. etwas überteuert. Zimmer nicht zu Straße buchen. Grund: ein Restaurant gegenüber vom…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Man gönnt sich ja sonst nichts
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gardinen im Zimmer sollten aber mal erneuert werden. Im Speisesaal gefiel mir das Design der Gardinen und Raumteiler auch nicht, passte beides nicht zu der schönen Architekur mit den Marmorsäulen. Die Wassergymnastik morgens war sehr effektiv. Die Wellnessbehandlungen wurden in sehr angenehmer Atmosphäre und von sehr qualifizieten Personal durchgeführt.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Steigenberger - ein Ort zu entspannen?
In besten Lage zwischen Kurpark und Zentrum von Bad Pyrmont gelegen, ausgestattet mit dem Renommee eines großen Namens, gutem Service und Personal zeigt des Steigenberger erneut und neu bedauerliche Schwächen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Spa-Bereich
Sehr angenehmes Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Besonders hervorheben möchte ich den SPA Bereich die Anwendungen (Rücken-Fuß und Ganzkörpermassage) sind wirlich super, kann ich nur wämstens Empfehhlen Herzlichen Dank :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön!
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem angenehmen Haus--und wir haben uns wieder bestens aufgehoben gefühlt! Unserer Bewertung vom Mai (siehe dort) ist nichts hinzuzufügen, außer: da wir das zweite Mal da waren, erhielten wir ohne unser Zutun ein herrliches, ruhiges Zimmer mit Blick zum Kurpark! Wir kommen gerne wieder, denn aufgrund des wunderschönen Wetters kam der Aufenthalt in dem außergewöhnlich schönen Spa-Bereich etwas zu kurz...(dort unbedingt die Salzgrotte ausprobieren, mhhh!
Ulrich Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Muffeliges Hotel, sehr dunkel. Im Zimmer Nr.311 teilweise Gestank nach Fäkalien, wir mußten das Fenster schließen. Sehr schlechter Service beim Frühstück, wir mußten unseren Tisch selber abwischen, Besteck wurde ohne Serviette auf den schmutzigen Tisch gelegt. Sind einen Tag eher abgereist. .