Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Ein tolles geschichtsträchtiges Haus hoch oben über Königswinter mit dem dementsprechenden Ausblick, einem guten Frühstück, einem sehr guten Abendessen und einem Wellnessbereich, der nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.
Es gibt schönere Hotels in der Steigenberger Gruppe.......aber die Lage ist traumhaft schön....
Lang ist es her, dass ich auf einem Hotelzimmer der 5 Sterne Häuser ein Röhrengerät von Grundig gesehen habe
Super Hotel,
sehr gutes Essen,
sehr breites Getränkeangebot,
Tolle Unterstützung durch das Personal bei Firmenevent,
Zimmer sehr sauber,
Freundliches Personal,
Das Ambiente ist einfach nur wunderbar, der Service ist wie man es zu erwarten hat. Leider sind die Gelder der Einnahmen aber nicht in Renovierungen geflossen, sonder eher woanders hin. Schade, dass ein so schönes Anwesend langsam zu grunde geht.
Schönes Hotel, toller Rheinblick, freundliches und zuvorkommendes Personal,
Qualität des Frühstücks >>> mangelhaft
--->> Brot und Brötchen nicht gut, kein echtes Schwarzbrot, nur stark gefärbtes Zuckerkulörbrot
Wurst-> Fabrikwurst, billigster Rollschinken,
Käse--> Fabrikkäse-->langweilig
Preis/Leistung stimmt nicht.
Ausstattung des Zimmers gut bis auf veralteten kleinen Fernseher
Sehr nettes Hotel in traumhafter Lage mit gutem Unterhaltungswert. Ein paar Dinge waren nicht so schön, die laktosefreie Milch in meinem Kaffee hatte es sich auf der schicken Sonnenterrasse anders überlegt und war leicht sauer, beim Essen im Bistro machten sowohl meine Getränke als auch mein Essen eine Rundreise durch die sitzenden Gäste auf der Suche nach mir, meinen Wein bekam ich doppelt obwohl nur einmal bestellt, und bestellen so wie Zahlen war ein bisschen Glückssache, da nicht jeder dort Bestellungen und…
Da wir nur zwei Tage im Steigenberger Bonn-Petersberg übernachteten, fällt die Bewertung auch nur kurz aus. Positiv war das Upgrade
in die übernächste Zimmerkategorie aufgrund des vorgelegten Amex-Gutscheines. Zimmer und Aussicht auf Bonn und den Rhein waren
sehr schön. Ruhe und gediegener Luxus. Allerdings sind die Fernseher in der Suite uralt, sehr klein und passen nicht zum Ambiente.
Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Irgendetwas schien mit der Klimaanlage nicht zu stimmen. Überall war dermaßen warm,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ehemals Grand...
...nun fehlt im Service, in der Ausstattung und im Flair das, was ein Grandhotel ausmacht. Wir emfanden insbesondere die überall angepriesenen Zusatzoptionen ärgerlich.
Sehr schönes Ambiente, angenehmer Service und zuvorkommendste Personal, sehr gute Küche und tolle Lage!
Wellnessbereich könnte verbessert werden, kaum erkennbar welche Behandlungen, Massagen, etc.. angeboten werden...
Rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und stets sehr zufrieden.
Der letzte Aufenthalt war jedoch eine Riesenenttaeuschung:
- ueber 10 Motten in der Suite
- Chaos im Restaurant Rheinblick, Service mangelhaft, Essen qualitativ max. befriedigend
Eventuell nur ein einmaliger Ausrutscher, allerdings in keinster Weise Steigenberger-Standard