Claus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmalig. Für Ägypten einzigartig
Wir waren schon dreimal zu Gast in diesem Hotel und haben, obwohl wir immer im 5-Sterne Bereich bei anderen Hotels gebucht hatten, bisher keine bessere Urlaubsunterkunft in Ägypten gefunden. Dieses Hotel, mit seinem Service und seiner einmaligen "abgeschiedenen" Lage vom allgemeinen Touristenzentrum, ist einmalig; zumal für Golfer. Es liegt inmitten einem der herausfordernsten Golfplätze der Welt; zumindest für den Herrenabschlag.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles Perfekt
Alles bestens Komme immer wieder gerne zurück alles sauber Personal sehr zuvorkommend sehr schöner Urlaub, alles perfekt
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel Nach fünf Tagen wurde uns die Grand Suite Angeboten die wir auch nicht ablehnten war echt super
Simon Gerrit Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumurlaub im Juli
Das Hotel ist überschaubar und traumhaft gelegen, aber der Strand ist etwa 900m entfernt. Die Zimmer sind riesig und haben alle einen Balkon/Terasse. Wifi sind 125 MB pro Reisenden inklusive. Danach wird es teuer. Das Essen ist super lecker und das service Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich aber auch nicht aufdringlich. Die Gäste sind ab ca 20 Jahren vertreten. 90% Paare, 90% deutsch. Für jeden zu empfehlen der Ruhe im Hotel haben möchte, und ein bisschen Aktion am Strand. Das Meer / der Strand sind…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Steigenberger Makadi- gern wieder
Sehr bemühtes und freundliches Personal, wirklich top. Essen sehr gut, keinerlei Probleme, trotz das wir alles aßen (Salat, ungeschältes,..) und immer lecker geschmeckt. Zustand der Zimmer war gut, täglich zweimal Reinigung. Klimaanlage hat einmal nicht funktioniert, wurde umgehend und ohne weitere Probleme behoben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles golfhotel
Dieses Hotel würde ich als Golfspieler und Relexhotel empfehlen .Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke an das Küchenpersonal das Essen ist Super!
Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oase der Ruhe und Entspannung
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Auch nach dem Eigentümerwechsel von Jaz auf Steigenberger wurde das hohe Niveau weiter beibehalten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent und auch die Mitarbeiter im Staff-Bereich sorgten wieder dafür, dass der Urlaub ein voller Erfolg wurde. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenteam, die uns jeden Tag kulinarisch verwöhnten. Das Hotel ist besonders empfehlenswert für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe und Entspannung
Waren vor kurzem da um einfach entwässert zu entspannen, sehr ruhiges Hotel. Auch die Entfernung zum Strand kann mittels des kostenlosen Hotel Shuttle in 5 Minuten problemlos erreicht werden! (Was an dem Auto auszusetzen ist verstehe ich beim besten Willen nicht...) auch essen und trinken am Strand ist all inklusive. Das essen ist in allen Restaurants des Hotels sehr lecker. Auch die persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch den Hoteldirektor hat uns sehr positiv überrascht. Wir werden wieder…
Manfred Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur!
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Küche! Wunderschöne Pool-Anlage mit Bar und Fitnessbereich. Shuttleservice zum Strand alle 30min. oder auf Anfrage. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch ist "Bakschisch" immer gefragt ;o)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausreichende Erholung und sehr sicher
Haben uns wohl und sehr sicher gefühlt. Besonders kleine Aufmerksamkeiten wie jeden Tag Sonnenbrillen putzen, Erfrischungstuch oder kleine erfrischende Häppchen wurden am Pool gereicht. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Erholung haben wir bekommen.