Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir kommen definitiv wieder!
Vorallem vielen Dank an Mohamed für die tägliche Reinigung unseres Zimmers (1143). Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Allgemein wird die Sauberkeit im Hotel sehr ernst genommen. Jeder war unglaublich freundlich! Danke 🙂
der gesamte Urlaib war einfach nur Perfekt - und das ist noch untertrieben!
Das Hotel ist wunderschön und wird gefühlt rund um die Uhr gepflegt, die Angestellten sind super lieb und sehr aufmerksam. Ich hatte nicht einmal das Gefühl dass jemand aufdringlich war, ganz im Gegenteil!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte innerhalb von 45 Minuten. Es befand sich in ausreichender Entfernung zur befahrenen Straße, dadurch hat man davon nichts mitbekommen!
Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war ebenfalls…
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Wir lieben die Restaurants und den sehr guten Service. Die Pools sind super und auch beheizt im April. Das Haus ist einfach Top und ich kann es jedem auch mit Kind nur empfehlen.
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Waren begeistert, Essen 1A, Getränke super, Personal von A-Z freundlich, sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Alles Mitarbeiter überaus freundlich... Sauberkeit hervorragend....besonderes Highlight sind die a lautet carte Restaurants, aber auch im Hauptrestaurant ist das Essen hervorragend...
Sehr schönes und komfortables Hotel in ruhiger Lage an einem breiten feinsandigem Strand. Weitläufige Anlage mit ansprechender Gartenanlage, 2 großen 50 Meter Pools.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Steigenberger Ras Soma. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen war sehr gut und der Strand war traumhaft schön. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel, unvergesslicher Urlaub, wäre sa nicht der Baulärm.
Das Hotel ansich ist großartig. Es gubt nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Der Urlaub wäre perfekt, wäre hier nicht der Baulärm der nebenan entstehenden Hotelanlage. Buch lesen odee kurz schlafen am Pool und strand unmöglich. Ständiger Baulärm. Das Steigenberger kann nichts dafür, aber man sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden.
Ich bin sehr zufrieden , personal sehr gut und hilfsbereit, also für mich das kann Ich weiter nur empfehlen.. ich wahr ins mehrere Hotels in Ägypten, aber bis jetzt dass ist die beste.