Was soll man da noch sagen, es war ein toller superschöner Urlaub es hat von anfang an Freude gemacht, Zimmer, Poolanlage, Strand waren sauber und gepflegt, die Mitarbeiter am Pool waren aufmerksam und stets bemüht das Team der Aquabar war der Hammer man wurde immer wieder überrascht ein grosses Lob an Helmy und Ahmed auch das ganze Personal der Cabana war toll das Essen super, das Animationsteam hat immer was tolles dargeboten tagsüber- und abends.....kann mir sehr gut vorstellen im Herbst wieder zu kommen..
Hotel mit Wohlfühlfaktor, Kulinarik in den Themenrestaurants sehr gutes Niveau ! Keine zusätzlichen Kostenfallen bei All Inclusive, gute Weine im Ausschank > Clubniveau Robinson/Aldiana
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Steigenberger Ras Soma. Sowohl der Service als auch die Gastronomie waren unübertroffen, man hat sich hier jeden Tag wie ein König gefühlt. Ganz klare Empfehlung auch an alle die mit Kleinkindern reisen.
Letztes Jahr lag ich von 14 Tagen 3, Tahe mit Durchfall, Übelkeit und Erbrechen im Bett. Sowie jeder hier in dem Hotel. Mal sehen wie es dieses Mal wird.
Super hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, die animation war sehr abwechslungsreich, sehr nette Animateure ☺️ Essen war lecker. Schöner Strand. Poolanlage hat uns gut gefallen. Das Hotel ist abends sehr schön beleuchtet. Kommen auf jeden Fall wieder.
Top Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Der Baulärm auf meinem Swim up Zimmer (eigener Pool) lud nicht zum Verweilen ein. Dafür habe ich die Kategorie aber gebucht. Ein Hinweis wäre angebracht gewesen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolablage und die Poolbar war unser Highlight. Wir waren letztes Jahr bereits eine Woche hier und alle Mitarbeiter, vorallem das Personal an der Poolbar waren sehr zuvorkommend. Hassan und Hashim waren unsere Lieblinge! Es war einfach wieder ein toller Urlaub!