Offizielle Hotel Homepage

Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in Soma Bay
Wunderschöner traumhafter Urlaub Exzellenter Service Exzellentes Essen Exzellente Qualität Traumhafte Hotelanlage
FreyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Strand und gutem, vielfältigen Essen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren zum vierten Mal schon hier. Dieses Jahr sogar schon zweimal. Und wenn es zeitlich möglich wäre, würden wir auch ein drittes Mal gehen. Früher haben wir die Leute belächelt die mehrfach ins gleiche Hotel fahren. Aber seit wir das erste mal hier waren, können wir es sehr gut verstehen. Ab dem ersten Schritt in die Lobby ist die absolute Erholung angesagt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Manu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Einfach Klasse…, kein Wunsch bleibt offen. Sehr gut. Essen Klasse, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr gut.
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß genug, begehbare Kleiderschrank finde ich super. Im Januar ist nicht so viel los, wird auch etwas gespart am Essen
Zaft(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super modernes, tolles Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind positiv überzeugt! Das Hotel ist wirklich toll, super Service, sehr freundlich, wir sind begeistert!
BernaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Besonders & einzigartig
Ein sehr besonders Hotel. Der Name schenkt verdientes Verdauen. Lässt keine Wünsche offen. Personal top. Man ist im Paradies
JospehDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Erfahrung aller Zeit
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem besonders herausragenden Animations-Team. Aladin und Bodi waren stets gut gelaunt, freundlich und sorgten mit ihren Aktivitäten für viel Spaß. Die Anlage ist schön, die Zimmer komfortabel und das Essen abwechslungsreich. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder!
Trotz seiner Groesse ein angenehmes Hotel. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr gut. Sehr schoene Aussenanlagen.
Susi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung/Entspannung pur - ich komme wieder!
Ich war mit einer Freundin zum Erholen und Entspannen da. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, es fühlte sich an wie im Paradies. Das Essen war hervorragend und auch der Service und alle Mitarbeiter, selbst der Gärtner waren so freundlich und herzlich. Wir fühlten uns wie Zuhause.