Das Hotel ist ein Traum! Wir waren zum vierten Mal schon hier. Dieses Jahr sogar schon zweimal. Und wenn es zeitlich möglich wäre, würden wir auch ein drittes Mal gehen.
Früher haben wir die Leute belächelt die mehrfach ins gleiche Hotel fahren. Aber seit wir das erste mal hier waren, können wir es sehr gut verstehen.
Ab dem ersten Schritt in die Lobby ist die absolute Erholung angesagt.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind groß genug, begehbare Kleiderschrank finde ich super. Im Januar ist nicht so viel los, wird auch etwas gespart am Essen
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem besonders herausragenden Animations-Team. Aladin und Bodi waren stets gut gelaunt, freundlich und sorgten mit ihren Aktivitäten für viel Spaß. Die Anlage ist schön, die Zimmer komfortabel und das Essen abwechslungsreich. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich nur weiterempfehlen kann!
Ich war mit einer Freundin zum Erholen und Entspannen da. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, es fühlte sich an wie im Paradies. Das Essen war hervorragend und auch der Service und alle Mitarbeiter, selbst der Gärtner waren so freundlich und herzlich. Wir fühlten uns wie Zuhause.