Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit klasse Service.
Sehr schönes Hotel waren rundherum zufrieden. Toller Service, Zimmer sehr sauber und klasse Essen. Kommen gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Atmosphäre und schmackhaftes Essen, mit etwas Verbesserungspotential
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Trotz der Größe verläuft es sich gut sodass man sowohl beim Essen als auch beim Pool/Strand immer einen Platz findet. Das WLAN ist leider nicht gut. Grundsätzlich ist in der ganzen Hotelanlage kostenloses WLAN vorhanden, allerdings funktioniert es nur mäßig bzw. zu bestimmten Zeiten überhaupt nicht. Hier darf gerne nachgebessert werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen,Service ausbaufähig
Großes Hotel mit mittlerem Service. Das beste war das Essen und die Gärtner die wirklich fleißig waren.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges und gemütliches Hotel für Erholungssuchende
Es ist ein nicht zu großes Hotel und ruhig gelegen. Egal ob man an den Strand, Pool oder ins Restaurant will, die Wege sind kurz. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Wir würden das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen, uns hat die Woche sehr gut gefallen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannende Tage in einem empfehlenswerten Hotel mit tollem Korllenriff 🐠
Sehr schönes Hotel mit tollen 🐠 Korallenriff
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub mit Freunden und Familie
Dieses Hotel liegt direkt an der Makadi Bay mit kleinem Hausriff. Wir waren im Beach und im grossen und ganzen Zufrieden.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fast perfekt
Das Hotel entspricht voll den Beschreibungen im Internet zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und man sollte berücksichtigen das man in Ägypten ist es gibt neue Hotels in schlechterem Zustand und der Service war ausgezeichnet Was ich als einziges zu bemängeln habe sind die sogenannten speziellen Restaurants Wir haben nur den Chinesen und den Italiener besucht und waren von beiden enttäuscht das das Essen am Buffet an einem Themenabend besser gewesen ist als dort Geschmack ist subjektiv aber ein…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist einladend und weiter zu empfehlen😊
Es ist ein sehr schönes Hotel, tolles Riff, gutes Essen und sehr freundliche Animateure. Besonders freundlich ist Nivoo. Das Hotel ist zu empfehlen 😊
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Service und schöner Strand, aber Essen verbesserungswürdig
Essen ist gewöhnungsbedürftig. Die Anlage ist schön und weitläufig. Schöner Sandstrand, gutes Spa. Leider gehen keine deutschen Sender auf dem Fernseher. Am Anfang gab es leider keine Beachtung von den Kellnern