Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tijana(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familieurlaub
Das Personal ist ist nett und macht mit uns auch Witze. Sie sind auch hilfsbereit. Sehr gute animation Und die Anlage ist super sauber Kommen gerne wieder .
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder! Wegen?
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Schöne Pools, schöne Anlage und die Zimmer waren auch von der Grösse her prima. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Das die Zimmer was in die Jahre gekommen sind störte uns nicht aber das Badezimmer war ne Katastrophe. Die Dusche war super klein und von außen verdreckt. Die Ablage war verrostet und die Duschtüre aus Plastik zum einklappen. Ich habe mich wirklich geekelt. In den Ecken an der Toilette wurde auch nur mal so auf die Schnelle drüber gewischt. Ich habe…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub. Super preis/Leistung
Ganz tolle Anlage,super sauber und gepflegt. Ich war wegen manch einer Bewertung die ich im Vorfeld gelesen habe ein bisschen skeptisch doch wir wurden in keinster Weise enttäuscht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstes Mal Ägypten
Waren zufrieden passte alles essen Zimmer alles top hatten Zimmer mit Meeresblick einfach tolle Aussicht vom Balkon Pool war auch toll
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern mal wieder, wenns nicht so heiß ist
Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage. Für Kleinkinder nur bedingt geeignet, da der richtige Strand nur bei Flut nenutzt werden kann. Für Schwimmer Einstieg ins Meer über Steg ideal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Sterne Hotel
Service und Freundlichkeit sehr gutes Essen und Getränke Sauberkeit der Anlage und Zimmer also zum weiterempfehlen !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es reicht für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel zu einem mega Preis. Wer realistische Erwartungen hat, wird auch nicht enttäuscht. Wer mehr will, muss eben auch mehr bezahlen. Ganz einfach
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gepflegte Hotelanlage mit schlechtem Service
Die Hotelanlage wie Garten, Pools und Strand mit Liegen werden wirklich gepflegt. Wir mussten 3mal das Zimmer wechseln, da jedesmal die Toilette oder Dusche defekt waren. Der Hotelsteg ist sehr schön, das Schwesternhotel kann mitgenutzt werden. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste und war zu 80 % belegt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im allgemeinen ein zu empfehlendens Hotel. Gute Animation und Sportliche Ausrichtung. Tauchbasis ist auf dem Gelaende am Strand.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Die angepriesenen 5 Sterne sind definitiv nicht zutreffend :( Da wir immer 5 Sterne buchen, hatten wir dieses Mal den direkten Vergleich. Service gab es nur, wenn das Personal "Lust" hatte. Mal lief es, mal überhaupt nicht. Der abendlicher Service war zum größten Teil eine Katastrophe. Nur eine einzige Bar für die Menge an Gästen. Diverse Male sind Bestellungen vom Personal aufgenommen worden, die dann aber nie den Weg zu unserem Tisch fanden, also hieß es an der Bar Ewigkeiten anstellen und Getränke selbst holen…