Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 50. Mal am Weißenhäuser Strand!
Wir haben uns, wie immer und schon seit 1993, sehr wohl gefühlt und kommen, auch wie immer, zweimal im Jahr zum Weißenhäuser Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur, aber keine Langeweile.
Das Personal an der Hotelrezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hauptsaison leider Mangel an Parkplätzen. Das Servicepersonal in der Gastronomie könnte aufgeschlossener sein, man hat schon mal den Eindruck, daß die Gäste stören.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erhohlung
Sehr saubere Anlage mit reichlich Möglichkeiten spazieren zu gehen. Eine sehr gute Lage. Es liegen viele kleinere und größere Städte im Umkreis. Ausserdem ist es nicht weit weg von der Autobahn. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Vergnügungspark für groß und klein.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen
Wir waren zum zweiten Mal zur Schlagerwelle im dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurent war sehr nett und hilfsbereit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens erholt
Wir sind zum wiederholten Mal im Strandhotel eingekehrt und haben uns wieder einmal bestens erholt. Die Ruhe im Hotel und das ausgezeichnete Frühstück haben sicher dazu beigetragen. Die Wellnesseinrichtungen sind gepflegt und sauber. Einzig mit der Reinigung des Zimmers waren wir diesmal nicht zufrieden. Trotz Beanstandung wurde es nicht besser. Da ist Handlungsbedarf.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Strandhotel
Sehr sauberes Strandhotel. Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Aufmerksames und freundliches Personal. TOP! Absolut empfehlenswert!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern die aktiv im Urlaub sein möchten. Wobei sich die Eltern auch mal zwischendurch entspannen können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleine Urlaubsstadt am Meer
Man hat alles vor Ort, besonders mit Kindern zu empfehlen, an jeder Ecke ein Spielplatz und man kann sie auch mal einfach laufen lassen. Strand vor der Haustür, alles sauber und wer es ruhiger mag, bucht das Strandhotel
Stinol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder, obwohl ich hier 5 Mal schon war
Wir waren in dem Hotel mind. 5 Mal davor. Die Küche war immer dem 4-Sterne-Hotel nicht entsprechend. Aber dieses Mal hat sie alle Erwartungen übertroffen. Auf die Getränke im Restaurant sollte man ca. 30 Minuten warten. Vorspeise bekommt man in ca. 45-50 serviert. Auf sein Hauptgang sollte man weitere 45-50 Minuten warten. Wenn man noch Kinder dabei hat, dann möchte man natürlich nicht 90-100 Minuten warten, bis die Kinder etwas zum Essen bekommen. Das finde ich wirklich viel zu viel. Die Preise auf Speisen sind…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Viele Attraktionen für Kinder unterschiedlichen Alters - sehr schöne Badelandschaft mit vielen Rutschen und Tobemöglichkeiten als auch warmem Babybecken für die Kleinsten; vielfältige Unterbringungs- und Verpflegungsmöglichkeiten