Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Süral Saray zum 2. mal und hoffentlich auch wieder
Sehr schönes Hotel, schicke Einrichtung, tolle Gartenanlage , super Strandabschnitt, viele Sitzmöglichkeiten, große Auswahl an Cocktails
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Beste Hotel Manager A1
Also, das Hotel ist wunderbar. Ich würde immer wieder hier hinfahren. Super freundliches Personal, ein sehr aufmerksamer, super netter Hotel Manager. Das Essen war der Hammer, sehr sehr lecker. Abends gab es ein tolles Animationsprogramm, zum Beispiel Karikatur Raten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr schön wie immer
Wir waren im April dort. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen war sowieso sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans-H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Süral Saray Resort, ein traumhaftes, saniertes und renoviertes Hotel. Modernes, helles Design, sehr gute Qualität des Essens mit Showcooking Bereich, super Frühstücksbuffet, reichhaltiger Auswahl für jeden Geschmack. Zimmer sehr modern Eingerichtet, gute Betten, Wahnsinns Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich, zu vorkommenend, nicht aufdringlich, besonders Herr Aydin Erdem General Manager, er lebt und liebt seinen Beruf. Das überträgt sich auf seine Mitarbeiter, hier möchte ich Herrn Murat und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage mit mittmässigem Service
Das Hotel ist traumhaft eingerichtet. Wer es stilvoll mag ist hier genau richtig. Nur vom optischen würde ich volle Punktzahl geben, aber was nützt ein schönes Hotel , wenn der Service nicht klappt..?! Die Manager Aydin und Erdogan waren stets freundlich, hilfsbereit und haben Anmerkungen mit einem offen Ohr entgegen genommen. Ich hoffe sehr, sie können diese auch umsetzen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit Live Musik in der Rooftop Bar.
Das Hotel bietet einem einen perfekten Urlaub - alle Wünsche werden berücksichtigt
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön angelegtes Hotel mit einem tollen Garten
Das Hotel ist schön renoviert worden, es gibt auch schöne Sitzgelegenheiten, jedoch wird es am Strand wenn man zu spät kommt voll (ab 10 Uhr) und am Pool sind die liegen auch sofort belegt. An der Rezeption gehen sich die Angestellten, insbesondere der Front Office Chef, sehr viel Mühe. Wir wollten zusammen hängende drei Doppelzimmer in Einer Etage haben. Wir sollten deshalb für eine Nacht in das andere Syral Otel, was aber im Grunde genommen die letzte Absteiger war. Diese eine Nacht hat uns dort auch völlig…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung.
Sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir sind im Mai als Paar gereist und es war sehr schön.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöner Urlaub im Süral Saray
Nach ca 1 Stunde Tranfer vom Flughafen sind wir , nachdem der Fahrer auf der Hälfte der Strecke für eine halbe Stunde angehalten hat damit wir an Verkaufsständen was kaufen, in eine wunderschöne Hotelhalle angekommen. Die beiden Damen an der Rezeption waren wohl überfordert da wir uns auch mit Englisch nicht verständigen konnten. Hier wurden wir des öfteren ignoriert.
Yagiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit Traumstrand
Ich bin hier ganz spontan alleine hergekommen um einfach nur zu entspannen. Das beste an diesem Hotel ist ganz klar der Strand. Sehr sauber, auch das Wasser trotz Sandstrand sehr klar. Zudem bietet der Strand wunderschöne Sonnenuntergänge.