Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anjuli Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schickes Hotel mit schönem Strand
Schickes Hotel mit schönem Strand, welches jedoch im Service und beim Essen noch besser werden muss. Die Animation ist leider nervig und aufdringlich. Die Getränke waren top!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Strand
Neu renoviertes Hotel in bester Strandlage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gute Gastronomie und Getränke.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top top das 8 mal in diesem hotel
Das hotel ist super auch die anlage super sauber auch das personal an der Rezeption und die kellner so wie die Putzfrauen top top der stand super sauber die zimmer sind modern wir waren in diesem hotel das 8mal und tip top.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Modernes Hotel zum entspannen.
Ein Komplett renoviertes Fünfsternehotel in angenehmer Lage, direkt am Strand. Tolle Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich werde es mit Sicherheit noch mal besuchen.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und ruhiger Ort für einen entspannenden Aufenthalt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Es ist nicht zu überfüllt und relativ ruhig. Animation gibt es auch. Der Strand ist gleich nebenan und bietet auch viele Liegen.
Gegenleistung erhalten
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfe
War 2021 & 2022 schon in diesem Hotel , dann 2023 komplett Renovierung . Es war damals schon gut , aber jetzt einfach Spitze . Ein gibt das ein oder andere was man noch verbessern kann , aber das ist meckern auf hohen Niveau .
Sven (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundlich
Alles sehr gut toll Hotel alle Personal sehr freundlich reseosiyon cef sehr freundlich alles sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modenes Adult-Hotel, super Service, wunderschöne Gartenanlage, Erholung garantiert!
Das Süral Soray Hotel ist ein sehr schönes und stylisches, modern gestaltetes Erwachsenen-Hotel. Uns hat die ruhige und entspannte Atmosphäre besonders gefallen....ohne Kindergeschrei. Wer wirkliche Entspannung sucht, fühlt sich hier wohl. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland sowie einige Russen. Verständigung war teilweise deutsch oder englisch. Überschaubare, top-gepflegte Gartenanlage, mit vielen Palmen, Bananenbäumchen und Grün, kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliche und lustige Servicekräfte, besonders…
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes hotel für Paare.
Alles sehr sauber,gutes Personal. Kudret macht eine sehr gute Animation. Essen ist abwechslungsreich. Bar ist gut ausgestattet.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Super schönes sehr modernes Hotel, dass durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Essensauswahl und Nähe zum Strand glänzt. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Der Balkon zum Meer mit Glaswand und ausreichend groß.