Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

natalia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service überhaupt nicht vorhanden
Ist sehr schade das es ein sehr schlechtes Service da ist da das Hotel und die Anlage sehr schön ist, und das nur die Stammgäste bedient werden und der Manager genau so er begrüßt und unterhaltet sich nur mit den Stammgästen und die anderen beachtet er überhaupt nicht.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles, modernes Hotel - Super Erholung! ☀️
Das Süral Saray ist ein wunderschönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer, die Hotelanlage und der Strand sind sehr sauber und man wird rund um die Uhr mit Essen und intetnationalen Getränken versorgt. Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation ist auch super freundlich und lustig und es werden viele Spiele und Aktivitäten angeboten.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder ☀️🌴
Wir waren vom 2.10.-9.10.24 im Süral Saray und waren sehr zufrieden.Sehr netter Empfang,mega Meerblick Zimmer,sehr guter Service.
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service.
Das Hotel ist zum weiterempfehlen die Anlage von außen auch von innen mega schöne Es ist immer, oder es macht immer viel Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen Hotel Manager ist sehr nett und sehr freundlich Wir kommen es gerne wieder
Wuehli78(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschöner All Inklusive Urlaub.
Wir sind mehr als zufrieden. Alles was man braucht bekommt man hier auch. Richtig schöne Hotelanlage mit viel Grün. Alles sehr gepflegt. Und wenn man mal ein Problem oder ein Anliegen hat kümmert sich die liebe Eliza von der Gästebetreuung perfekt. Wir können nur Danke sagen für diesen tollen Aufenthalt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probiert es gerne aus
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln kann aber meckern auf hohem Niveau. Die Kellner könnten besser, wenn nicht deutsch aber wenigstens englisch sprechen. Simge von der Gästebetreuung ist mega lieb und nimmt sich gerne Zeit für einen, sie macht einen tollen Job. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert, wenn man wirklich entspannen will, dann hier.
Leider schade(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage mit viel Potential aber....
Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool. Mussten am Morgen aufstehen, um eine der wenigen Liegen zu ergattern... Leider waren im Pool auch Kinder und an der Anlage. Liegen am Strand wurden von nicht Hotelbesuchern verwendet. Somit mussten wir die Liegen in den hinteren Reihen nehmen. Wenn Essenszeiten bis 16:00 sind, haben wir bereits um 15:35 nichts mehr bekommen.. gleiche bei der Poolbar.
Aslıhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vom Pech zum Traumurlaub. Dank Hr.Erdem
Wir sind Herrn Erdem für seinen Einsatz unendlich dankbar und können das Hotel Süral Saray – gerade wegen seines Engagements – sehr weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel. das keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Service. Von der Ankunft bis zur Abreise sind uns nur freundliche, serviceorientierte und kompetente Mitarbeiter begegnet. Die Zimmer sind einfach traumhaft. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super stylisches Hotel mit viel Potential und noch
Super schönes Hotel. Alles neu und stylisch. Super Essen mit toller Auswahl und Qualität. Nettes Personal, allerdings ist der Service noch nicht so ganz eingespielt - bspw. sehr lange Wartezeiten auf Getränke(Bestellung) beim Essen, lange Schlangen an den Bars, falsche Cocktails,… Das Hotel hat viel Potential, allerdings gibt es noch einige Punkte die angepasst werden sollten: - Liegen waren bereits früh alle belegt.. eventuell mehr liegen am Pool/Garten. Bitte Handtuchreservierungen verbieten und…