Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm, wir kommen bestimmt zurück.
Wir kommen sicher wieder
F. G. Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Management muss besser werden.
Tolles Hotel ,aber Service und Essen nicht gut. Die älteren Stammgäste mögen zufrieden sein, aber es gibt so viele Hotels in den wir waren, wo das Essen besser war, sowie der Service. Es kann nicht angehen,dass ständig etwas nicht vorhanden ist, zb. trinkbares Bier, Roséwein und und.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden gerne wieder kommen
Hotel ist frisch renoviert, alles ist super eingerichtet, super Strand, super Bar, super Zimmer, große Auswahl zum Essen. Ich werde es weiter empfehlen
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub im Hotel Süral Saray
Sehr neues, modernes und sauberes Hotel, abwechslungsreiche Mahlzeiten mit interessanten Burgern an der Poolbar. In einigen Aspekten vergleichbar mit Robinson Clubs :)
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Top anlage service ist super. Strand anlage ist sehr gut. das essen ist ab und zu kalt .Mitarbeiter sehr freundlich.Hotel is super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
empfehle das Hotel weiter, weil es mir gut gefällt
Zimmer sauber und renoviert ist perfekt. würde es das Hotel auch noch mal buchen und es ist auch für andere Gäste weiter zu empfehlen. Gäste Betreuerin Eliza versuchst der erledigen was die Gast wünscht.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön und modern
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr modern, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann nichts bemängeln
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller Urlaub, komme gerne wieder.
Ich kann es weiterempfehlen. Es ist wie nach Hause kommen😊😊😊😊
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhiger Strandurlaub
Besonders genossen haben wir die Ruhe in der ganzen Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und so hatten wir diesen tollen Blick über den Pool zum Meer hin.
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super schöner Urlaub. Gerne wieder!!!
Das Hotel wurde frisch renoviert. Die Zimmer sind daher neu und in super Zustand. Sehr modern und geräumig. Großer Balkon um Abends draußen zu sitzen.