Sehr schöbe Anlage, freundliche Mitarbeiter, zum ersten Mal hier mit meiner Tochter, komme gerne wieder. Das essen sehr vielfältig, sehr schöne strandlage. Beachbar/ Poolbar sehr vielfältig an Getränken.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und sehr hilfsbereit. Alles lief reibungslos auch das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen.
Die Gästebetreunung Murat hat uns dieses Hotel sehr empfohlen. Wir sind sehr zufrieden und er ist sehr hilfsbereit und danke für das gemeinsame Abendessen mit Murat. 😀
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand und ist circa 50 km vom Flughafen entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin jetzt das zweite Mal im Süral Saray und bin mehr als zufrieden .Das ist wie ein ,nach Hause kommen und für nächstes Jahr habe ich, die nächste Reise schon gebucht.Vom ersten Tag meines ankommens,wurde ich sehr herzlich wieder in Empfang genommen,sowohl von den Mitarbeitern, als auch vom Management.
Schönes erwachsenen Hotel. Tolle Gästebeetreuung. Wir kommen wieder
Unser Zimmer täglich gereinigt. MInibar wird täglich aufgefüllt.
2. Bett decke bekommen.
Matratzen waren sehr gut.
Sehr schöne neue Zimmer und sehr sauber.
Dieses moderne neu gestylte Hotel, fasziniert schon beim betreten.
Die großzügige Anlage mit der Pflanzenvielfalt lädt zum erholen ein und die Strandbar hat Karibik Flair
Unser gebuchtes und bezahltes Meerblick-Zimmer haben wir nicht erhalten, sondern Straßenblick. Wir wurden auf 10 Uhr am nächsten Tag vertröstet, wir saßen nun auf "gepackten Koffern".
Auch um 10 Uhr haben wir noch keine Infos zu unserem Meerblick-Zimmer erhalten, wir sollten um 14 Uhr wieder kommen, dann wäre der Manager an der Rezeption. Erst um 14:30 Uhr wurde uns vom Manager Aydin ein Zimmerwechsel angeboten. Wir erhielten keine Entschuldigung und auch kein Angebot für eine angemessene Entschädigung für die 2…
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, die behoben werden können ,wir würden wieder buchen
Late Check out perfekt pro Stunde €.10,-
Kofferwaage vorhanden jedoch Nutzung extra zu zahlen €. 1;-
Hier finde ich geht es nicht um demzufolge zahlenden Betrag ,sondern um den Service ist ne Kleinigkeit aber für uns wichtig