Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholungsurlaub
Sehr persönliche Gastgeber, wenn man besondere Wünsche hat, wird darauf geachtet. Alle Mitarbeiter, gleichgültig aus welchem Bereich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt - jederzeit wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und guten Service.
Ruhige gepflegte Anlage. Keine lautstarke Animation. Restauration sehr gut. Freundliches Personal ,vom Manager bis zum Gärtner. Viele Angestellte können sich Deutsch verständigen. Liegen am Pool reichlich vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Jahre wieder
Sehr gastfreundliches Team welches bemüht ist jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und gestaltet.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und gemütliche Zimmer für einen erholsamen Urlaub
Bin das 5 mal hier und kann nur sagen es ist immer wieder sehr schön nur zu empfehlen. Strand Personal super
andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste und schon häufig mit der Familie im Sultan bey gewesen. Die Zimmerreservierung war diesmal super - wir bekamen wieder schöne nebeneinander liegende Zimmer. Viele kleine Veränderungen sind uns in der "Anlage" erst nach und nach aufgefallen. Es wurde und wird vieles renoviert, erneuert und ausgetauscht. Dies beeinträchtigt den Urlaub aber nicht. Es wird vieles angeboten, was eigendlich untypisch ist - aber das ist vieleicht der Reiz und das Sultan bey hebt sich dadurch von anderen Hotels ab.…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites Mal, anders aber immer noch gut.
Im September war das Hotel zu 100% belegt und es kam leider manchmal zu Engpässen im Restaurant und unschönen Liegenreservierungen am Pool. Der Service war wieder sehr gut, alle sehr freundlich und mehr als bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage sehr gepflegt und betreut.
uwe und petraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser 3. Mal im Sultan bey
Das Sultan bey ist ein kleines, ruhiges Hotel, gelegen an der Lagune, mit einer sehr schönen Gartenlandschaft, kurzen Wegen zum Einkaufen oder um außerhalb Essen zu gehen und sehr netten Mitarbeitern.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sultan Bey TOP
Sehr schöne und ruhige Anlage. Klein und fein....Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal, Essen war auch sehr gut und geschmackvoll.......selbst um 10.00 Uhr bekommt man noch freie Liegen...TOP
Njip(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur noch El Gouna und nie wieder Hurghada.
Das Hotel ist klein und gemütlich gehalten und sehr sauber. Bis jetzt das beste Hotel für mich in Ägypten gewesen, ich werde nie wieder in Hurghada Urlaub machen. El Gouna ist wirklich sehr sauber und ruhig. Kein Verkäufer geht dir ständig auf den Sack. Hier kann man wirklich Urlaub machen und es ist kein Stress-Urlaub wie in Hurghada.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und immer am lächeln. Tolle Umgebung. Zimmer sehr sauber. Weg zum Beach mit dem Shuttleboot sehr schön.