Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholungsurlaub
Sehr persönliche Gastgeber, wenn man besondere Wünsche hat, wird darauf geachtet. Alle Mitarbeiter, gleichgültig aus welchem Bereich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt - jederzeit wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Charme
Das Sultan Bey hat Charme und das gesamte Team überzeugt mit Freundlichkeit. Nicht verschweigen kann man, dass das Haus schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und insbesondere die Bäder sind einwandfrei sauebr, könnnen aber unbedingt eine Renovierung vertragen. Dafür ist die Lage direkt an der Lagune und nur 5 Boots-Minuten vom offenen Meer entfernt sehr schön.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden immer wieder gern
Ein tolles Hotel , alle sind sehr bemüht das es einen gut geht , Essen ist vielseitig und sehr gut ! Was mir persönlich am besten gefällt keine strandverkäufer , man wird in Ruhe gelassen ! Zimmer könnten mal wieder frisch gemacht werden , etwas in die Jahre gekommen . Wir kommen wieder auf jeden Fall !!danke
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Ambiente, aber der Pool war zu kalt.
Super Hotel. Klein und sehr familiär. Grosser Garten freundliches Personal.Leider nur Pool viel zu kalt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und guten Service.
Ruhige gepflegte Anlage. Keine lautstarke Animation. Restauration sehr gut. Freundliches Personal ,vom Manager bis zum Gärtner. Viele Angestellte können sich Deutsch verständigen. Liegen am Pool reichlich vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichen u. hilfsbereiten Personal sowie leckeren Essen u. Getränken
Ein kleineres gemütliches älteres Hotel mit wohl vielen Stammgästen, das im maurischen Stil mit einer sehr schönen Außen/Gartenanlage errichtet ist und nur ein paar Gehminuten von Down Town mit Bars und Geschäften weg ist. Es gibt zwei kleine Strandabschnitte (Zugang zur Lagune/ins Wasser über Steinstufen, am besten mit Badeschuhe) mit Liegen/Auflagen und festen großen Strohschirmen und einen Poolbereich (war beheizt) mit Liegen und rollbaren Schirmen. Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht zur Lagune war ausreichend…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Jahre wieder
Sehr gastfreundliches Team welches bemüht ist jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut und gestaltet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kleines, familiäres Hotel
Kleines, familiäres, sehr gut geführtes Hotel in sehr guter Lage in El Gouna. Sind bereits zum 2. Mal hier und planen den nächsten Urlaub
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Einfach wie nach Hause kommen. Es ist immer wieder so schön, Lieblingszimmer, super Essen, alles sauber und schön
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir sind Stammgäste und schon häufig mit der Familie im Sultan bey gewesen. Die Zimmerreservierung war diesmal super - wir bekamen wieder schöne nebeneinander liegende Zimmer. Viele kleine Veränderungen sind uns in der "Anlage" erst nach und nach aufgefallen. Es wurde und wird vieles renoviert, erneuert und ausgetauscht. Dies beeinträchtigt den Urlaub aber nicht. Es wird vieles angeboten, was eigendlich untypisch ist - aber das ist vieleicht der Reiz und das Sultan bey hebt sich dadurch von anderen Hotels ab.…