Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges, schönes kleines Hotel im Ägyptischen Stil
Destination zum Erholen, ohne Russen, Kinder und Partyvolk. Schöne bunte und gepflegte, saubere Gartenanlage und Strandanlage. Zimmer zweckmäßig ohne Chichi, sauber und funktional im maurischen Stil. Daslieben wir. Leider hier und da in die Jahre gekommen und es wurde übertrieben geruchsintensiv desinfiziert übergeben. Essen war landestypisch schmackhaft ohne jegliches Schweinefleisch. Alternativen waren aber zu finden. Das Dessert Büfett ist einmalig lecker. 😊. Die AI Cocktails waren leider nur süßes Bonbonwasser…
Michael Bernd(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Essen und Service
Das Hotel hat eine gute Grösse mit ca. 210 Zimmern und ist schön gestaltet mit einer schönen Gartenanlage.
Maritta (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle es weiter, weil man sich einfach wohl
Das Sultan bey ist ein super Hotel. Ich bin 4mal im Jahr hier. Alle sind sehr zuvorkommend, nett. Die Zimmer sehr sauber.
Tonia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt im Sonnenparadies
Sehr freundliches Personal, immer bereit Wünsche zu erfüllen, dabei humorvoll und authentisch. Saubere Zimmer, schöne bungalowähnliche Anlage. Jeden Abend für den, der das will,, das unterschiedlicher Qualität ist, aber nicht zu aufdringlich.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Ein wunderschönes Hotel mit perfekter Lage am Meer/Lagune.Auch die Lage zu Downtown ist sehr nah. Toll ist auch ,dass es einen eigenen Boot Shuttle zum naheliegenden Zeytona Beach gibt.Sehr abwechslungsreiches Buffet, dieses wurde auch mal im Poolbereich oder Innenhof ausgerichtet. Besonders toll ist, dass das Restaurant einen wunderschönen Außenbereich hat mit Blick auf die Lagune. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Wenn es mal ein Problem geben…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause ❤️❤️
Kleines Hotel sehr familiär. Es ist wie nach Hause kommen. Viele Stammgäste. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr herzlich. Das ist wie eine große Familie
Rüdiger Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Wir fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten, waren schon in sehr vielen Hotels, wissen also wovon wir reden. Wie dieses Hotel vier Sterne und 97%!!!! weiter Empfehlung bekommen hat ist ein großes Rätsel! Wir sind um 11:00 Uhr im Hotel angekommen und haben um 17:00 Uhr unser Zimmer bekommen! Sowas haben wir noch nie erlebt. Am Abreisetag muss das Zimmer um 12:00 Uhr verlassen werden, egal wann der Abflug ist (unsere Zeit war 23:00 Uhr und ich war krank ), es besteht keine Möglichkeit das Zimmer länger zu…
Anton(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Sehr nettes Personal , gutes Essen Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Kommen wieder.
Thomas und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder. Ganz bestimmt. Und dann zum 6 mal.
Wunderschönes familieres Hotel. Sind immer noch hier und das bis zum 31Januar. Uns gefällt hier unheimlich gut. Es passt alles, vom Empfang bis zu den Landschaftsgärtner. Alle hier haben immer ein Lächeln. Gepflegt und Geführt wird diese Hotel in sehr guter Weise. Es gibt keine Beanstandungen.
Claudia und Günther Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. Mal im schönem Sultan Bey da und es hat sich noch mal gesteigert. Es ist einfach ein Traum die Anlage mit den wunderschönen Blumen, dem super freundlichem Personal und sehr schmackhaftem Essen womit Sicherheit jeder was findet.