Ursula(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herzlich geführtes kleineres Hotel für Ruhesuchende !
Ein ruhiges, familiengeführtes, kleineres (100 Zimmer) Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlcharakter. Ideale Lage: direkter Lagunenzugang und 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage in Downtown, sehr leckeres Essen, haben den Urlaub sehr genossen.
Hans Hellmuth (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel mit fast allen Annehmlichkeiten
Gute Lage, schöne Zimmer, bester Service, hervorragendes Essen und freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus. Ein beheizter Pool ist bei kühlen Temperaturen angenehm.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Es ist wunderschön hier, Essen sehr gut, Personal super freundlich. Eher was für Familien ohne kleine Kinder. Shuttleboot zum Strand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Umgebung zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung, ideal zum Entspannen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Joseph von der Bar – ein sehr herzlicher, natürlicher Barkeeper, der stets ein Lächeln im Gesicht hat und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben ist. Die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt. Täglich werden kostenfrei zwei 600-ml-Flaschen Wasser auf das Zimmer gestellt, was wir sehr angenehm fanden. Schön wäre es zusätzlich,…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum wiederholten Male ein sehr angenehmer Urlaub im nicht zu großen Sultan Bey
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal. Liegt von allen Hotels der Altstadt am nächsten und in Fußreichweite. Abwechslungsreiche Speisen in guter Qualität
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage ist ansprechend, aber für ruhige Nächte ungeeignet.
Das Hotel an sich ist schön gelegen. Die Zimmer müssten dringend saniert werden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Allerdings ist das Hotel für Ruhesuchende nicht geeignet. Von sieben Nächten waren nur zwei, in denen man halbwegs schlafen konnte. Sonst war Party in der nahen Umgebung, die eine Nachtruhe unmöglich machte.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das zweite Zuhause
Ruhiges familiäres Hotel mit super Personal. Es bleiben keine Wünsche offen! Es ist immer wieder schön hier her zu kommen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder
Eine sehr schöne, gemütliche Anlage. Alles sauber und gepflegt. Sehr ruhig und romantisch. Es gibt einen beheizten Pool und man kann in der Lagune schwimmen. Sehr gute Liegen mit Auflagen. Handtücher können immer gewechselt werden. WC am Pool mit Duschen und Umkleiden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Meine Frau und ich haben uns im Sultan Bey sehr wohl gefühlt. Es ist ein eher ruhiges Hotel, genau richtig um sich zu entspannen. Es gibt direkt am Hotel einen "Minisandstrand" direkt an der Lagune, wer im "richtigen" Meer baden will kann mit dem Shuttleboot nach Zeytona Beach fahren (ca. 5 Minuten), dort kann man, so habe ich mir sagen lassen auch gut schnorcheln. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon mit Blick auf die Lagune und den Pool war einfach unbeschreiblich. Das Personal war sehr freundlich und hat sich…