Hans Werner und Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Stadthotel kleines Hotel an der Lagune gelegen wunderschöne Gartenanlagewunderbar gepflegt
Pauline(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage inklusive Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Reise Sultan Bey
Superfreundliches Personal. Eine blühende Anlage , die eine gemütliche Atmosphäre schafft. Allein wegen der köstlichen Köfte lohnt die Reise schon.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichen u. hilfsbereiten Personal sowie leckeren Essen u. Getränken
Ein kleineres gemütliches älteres Hotel mit wohl vielen Stammgästen, das im maurischen Stil mit einer sehr schönen Außen/Gartenanlage errichtet ist und nur ein paar Gehminuten von Down Town mit Bars und Geschäften weg ist. Es gibt zwei kleine Strandabschnitte (Zugang zur Lagune/ins Wasser über Steinstufen, am besten mit Badeschuhe) mit Liegen/Auflagen und festen großen Strohschirmen und einen Poolbereich (war beheizt) mit Liegen und rollbaren Schirmen. Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht zur Lagune war ausreichend…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Relaxen im September
Hotel klein und zentral gelegen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Pool ist zu klein, die Liegen um den Pool herum nicht ausreichend. Der direkte Strandabschnitt am Hotel das gleiche. In der Beschreibung des Hotels sollte meiner Meinung nach, der Hinweis erfolgen "Liegen reservieren verboten" Wenn man nach dem Frühstück an den Pool oder Strandabschnitt kam, hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen, weil die Leute morgens früh schon reservieren und dann erst Stunden…
Thomas Boecher(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Sehr schöne, ruhiges Hotel. Das Personal ist, wie man es erwartet, sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Generell schön, aber die Musik könnte weniger sein.
Hotel ist allgemein sehr schön. Gestört hat die laute Musik Donnerstag und Freitag Nacht aus der Disco nebenan
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsames Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ein schönes Hotel. Es war wie immer ein erholsamer Urlaub mit gutem Sevice und nettem Personal. Auch das Essen war sehr gut.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub ! Wir kommen gerne wieder hierher!
Kleine Hotelanlage mit Pool und eigenem Strand in der Lagune ! Internationale Küche , abwechslungsreich und reichhaltige Auswahl.Zimmerausstattung mit TV Klimaanlage, Minibar , Fön .Das Personal von Manager bis Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Absolut empfehlenswert!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Hotel mit Charme, sehr sauber und ruhig, ideal für Erholung.
Kleineres, älteres Hotel mit einem gewissen Charm. Wie es aussieht, wird es zum Teil renoviert. Strand eher klein, im Wasser doch einige Hindernisse. Strandschuhe zu empfehlen. Tipp an die Betreiber, nehmt den Betonblock heraus, er ist teils nicht sehbar und gefährlich. Wer Ruhe sucht ist hier sehr richtig, Animation nicht aufdringlich, nur ein Händler der uns fast mehrmals täglich eine El Gouna Besichtigung verkaufen wollte, obwohl imh erklärt wurde, das wir diese vor ca. 1/2 Jahr bereits gemacht haben und der Ort…