Ruby-Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein sechster Aufenthalt und immer wieder begeistert
Ich bin zum 6.Mal im Sunis Kumköy Beach und komme gern immer wieder. Sehr schöne Anlage, das Essen ist lecker.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit angenehmem Personal
Tolles Hotel viele viele Stammgäste ich war selber seit 2008 schon mindestens 13 Mal in diesem Hotel es ist immer wieder ein Erlebnis mit diesen netten Personal zusammen zu sein Urlaub wie unter Freunden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Essen Top, aber einige Aspekte könnten optimiert werden
Tolle Hotelanlage ca. 50 Minuten im Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt gelegen. Personal und Service ausgezeichnet. Zimmer sind in Ordnung, das Essen ausgezeichnet.
23.05. - 21.07.262 ERW
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ob wir wieder kommen ?????????
Das Hotel ist sauber aber in einen älteren Zustand ! Das Personal ist zumindest im Service sehr aufmerksam und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen ! Essen war auch ausreichend und immer genug da ! Nur der Kiosk ist total überteuert !
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Lecker Essen und eine schöne Anlage sorgen für eine tolle Zeit
Super Service, nette Leute, tolle Anlage, spitzenmäßiges Essen, abwechslungsreiche Animation, top Lage. Jederzeit wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder,das beste Hotel in der Gegend
SPITZE Sehr freundliches Personal,behilflich in jeder Situation,sauber,ordentlich,jeder Zeit wieder
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Gross aber sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Strand ist gepflegt und sehr angenehm. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Definition von Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist durch eine ausgezeichnete Poolanlage ein echtes Unikat. Der Weg zum Strand wird dir durch ein Palmenparadies versüßt. Besonders ist die Anlage auch für Kranke-, und Behinderte Menschen geeignet. Ob bei Unterstützung in den Pool oder auch ein extra Stuhl für ins Flachabfallende Meer. Ein Wohlfühlen Ort für große und kleine Gäste. Die Animation ist bemüht Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen bei wen ausgewählten Angeboten.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Schönes großes Hotel . Schöner Pool/Meer. Super Nettes Personal
Adam(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jedes Jahr überzeugt das Hotel aufs Neue
Alles bestens,jedes Jahr die gleiche Qualität Essen super Die beste außen Anlage Die Hotel Mannschaft spitze!