Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr wie heim kommen
Seit Jahren in diesem Hotel und immer wieder schön. Langsam merkt man es es nicht mehr das neueste ist aber trotzdem passt alles und wir kommen immer wieder gerne.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Essen und günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Das Essen ist seit diesem Jahr (Nov. 2025) nochmal viel besser geworden. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaft schönes und tierfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr gutem Essen mit viel Auswahl. Geräumige Zimmer und traumhafter Meerblick. Ich bin zweimal im Jahr dort, auch weil es wirklich Katzenfreundlich ist und alles für die Fellnasen getan wird! Es gibt hier eine eigene Katzengruppe, die sich kümmert wenn Tierarzt Besuche anstehen wie bei Verletzungen, Impfungen, Kastration etc. Viele Urlauber haben Patenschaften übernommen und auch die Kosten werden durch Spenden gedeckt und nicht vom Hotel bezahlt. Auch das gesamte…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich unser Hotel gefunden
Wir waren nun in diesem Jahr zum 2. Mal im Sunis. Es hat uns im Juni so sehr alles gefallen und so haben wir schnell nochmal gebucht und im September wieder eine wunderschöne Zeit im Sunis gehabt. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage und der tägliche Spaziergang am Strand immer herrlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service in einem komfortablen Hotel für Paare.
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns sehr wohl fühlen. Von Rezeption bis Gäste Betreuung alle sehr nett . Eine sehr schöne Strandanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt zufrieden, jedoch gibt es einige verbessertungswürdige Aspekte.
Habe in der Türkei schon niveauvollere 5 Sterne Häuser erlebt, aber das Hotel kann sich sein Publikum halt nicht aussuchen. Aber hier waren schon einige die keinerlei Benimmregeln beim Essen haben.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehle ich sehr angenehm und gerne weiter
Sauna und Innenpool veraltet und unattraktiv Hotel sehr sauber und großzügig, tolle Lage und sehr freundliches Personal. Küche topp. Herliche Poollandschaft. TV Geräte veraltert
Ruth(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich bin für mich im SUNIS angekommem !
Bevor ich MEINE Bewertung schreibe, schaue ich mir stets die letzten Bewertungen an und bin dabei über den Beitrag einer 'Nicole' gestolpert und gebe ihr sofort recht, was das Management betrifft, denn die Kritiken an den Zimmern treffen auf sehr viele Zimmer zu. ABER es ist ein wirklich "in die Jahre gekommenes Hotel" und da müsste das Management dafür sorgen, dass dies in der Hotelbeschreibung in GROẞBUCHSTABEN steht, damit die, die sich über das Hotel informieren, genauer schauen!!! Ebenso sollten sich die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 22 mal ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Angefangen vom Empfang an der Rezeption von Ahmet und seinem Team über die Gästebetreuung mit Ilknur und ihrem Team einfach Super muss man mal erlebt haben.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist zu Empfehlen
ES entspricht ganz und gar unseren Ansprüchen. Es hat einen wunderschönen Strand mit einem tollen Angebot an Getränke. Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas zu groß.Aber sonst ist alles in Ordnung. Die Bars im Hotel haben eine sehr grosse Auswahl an Getränke und das Personal freundlich und immer guter Laune.