Gerd + Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne auch zum 8. Malal ein Traum
Das Sunis Kumköy Beach Hotel liegt ziemlich Zentral in Kumköy, direkt am Strand und 30m aus dem Haupteingang zu den Einkaufsläden. Waren zum 8. Mal dort, in der Preisklasse sehr gut. Bis jetzt haben wir 23 Hotels bei Side und Lara besucht, auch in der gehobenen Preisklasse.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
>>DANKESCHÖN<<
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist aber eine alte Dame geworden und müsste mal ein schönes neues Kleid bekommen (auch die Zimmer) ziemlich alte Möbeln, aber es wurde immer gut gereinigt und wir haben gut geschlafen Bad mit Dusche war prima. Ansonsten war alles wirklich Top , dass Personal ALLE total freundlich und immer gut drauf, umschichtig und fix. Essen der Hammer in jeden Bereich. Die gesamte Anlage sehr schön angelegt, aber Bänke in der Anlage wären toll. Der Strandabschnitt, ja da…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine große Anlage mit freundlichem Personal und nettem Ambiente.
Schöne große Hotelanlage mit einem tollen Essensangebot. Das Animationsteam ist toll. Step Aerobic hat sehr viel Spaß gemacht. Zimmer gut ausgestattet. Toller Blick aufs Meer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Dänu(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Vielfalt und gutes Essen für alle Altersgruppen
Jetzt das 7. mal da. Top. Immer freundlich, gutes Essen, viel Abwechslung. Optimal für jede Altersklasse.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend
Einfach Traumhaft. Super sauber. Sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne 😊
Die Lage direkt am Meer ist wunderbar Essen und Service sehr gut Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel Personal sehr nett
Immacolata(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und verbesserte Essensqualität. Saubere und gepflegte Anlage. Leckeres Essen !
Seh sauber, super nette Bedienung, Anlage sehr gepflegt und das Essen ist dieses Jahr noch besser geworden
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schön Hotel in Turkey
Ich finde das Hotel gut,deswegen komme ich seit Jahren hierher.Werde nächstes Jahr wieder kommen,weil hier die Leistung einfach stimmt!
Piotr(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel für Familien, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung ist sehr gut, das Essen wirklich lecker, die Zimmer sind groß und gemütlich, die Drinks in der Bar sehr gut.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren bereits zum zweiten Mal dort ☺️
Sehr gemütliches Hotel, mit hervorragendem Essen und perfekter Lage. Allerdings dürfte man an ein paar Kleinigkeiten arbeiten.