Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine schöne Poollandschaft und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Brücken über der Poollandschaft, sowie einen toll gepflegten Garten mit Blumen und Palmen. Das Essen ist super mit Themenabenden. Für Kinder gibt es sogar ein Kinderbüffet. Die Animation ist super und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist toll und die angebotenen Massagen klasse. Außerhalb der Anlage befinden sich viele Geschäfte. Der Strand ist traumhaft und für Kinder gut geeignet. Allerdings konnten die Kinder aus dem Kidsclub selbständig den…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr leckeres Essen und super Personal
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr nettes fleißiges und aufmerksames Personal. Animateure top. Lecker Essen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in Strandlage mit großen Pools
Großes Hotel mit zwei tollen Pools und hoteleigenem Strand. Wir konnten uns gut erholen. Einziges Manko: Wir bekamen ein Familienzimmer als Paar ohne Kinder, was zwar größer war, aber dadurch wurden wir morgens schon vor 7 Uhr von Möbelrücken und Kindergeschrei geweckt.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert.
Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Eine wunderschöne Parkanlage . Pool mit Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Alles sehr sauber und ein sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr großzügige Auswahl. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Die hochwertige Ausstattung und der herrliche Strand sind beeindruckend.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es gibt eine schöne poolbar und der Strand ist auch schön. Die Morgengymnastik war eine tolle Aktivität. Die Zimmer sind von hoher Qualität
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation
Das gesamte Hotel und Sticht heraus mit verordneten essen das Personal ist sehr freundlich die Animation ist immer unterwegs und bemüht alles Gute zu machen der einzige Nachteil ist meiner Meinung nach dass am Strand die Raucher von dem nichtrauchen getrennt werden sollten und der Strand etwas Regelmässiger reinigen. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöner entspannter Oster Urlaub
Guter Service in Bars und Restaurants (gute Aufmerksamkeit vom Personal ) , Hotel direkt am Strand, schöne Pools Outdoor, Inndoor Pool ab 6.00 Uhr - 19.00 Uhr geöffnet (27 Grad) beheizt (Reisezeitraum April), Sandstrand ausreichende Größe für Hotel Gäste, sehr hohe Auswahl an Speisen
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein dritter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem für uns sehr schönen Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl. Angefangen von der Rezeption, über das Reinigungs- und Küchenpersonal, bis hin zum Bedienungspersonal und zum Animationsteam sind alle super lieb. Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub sein. Zu unserem nächsten Urlaub wünsche ich mir lediglich einen beheizten Außenpool. Das wäre mein einziger Wunsch. Sonst lasst bitte alles so wie es ist, vor allem euer nettes Personal. Danke für eine traumhaft schöne Zeit bei…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Aussicht und freundlicher Service in schöner Umgebung
Schöne Anlage mit großem Garten und sehr gutem Service. Direkte Strandlage! Saubere Zimmer und gutes Essen
Werner ,Pascale,(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöner Strand
War im Großen und Ganzen alles perfekt, ausser die Reservierungen am Pool und die Lautstärke und die Art der Musik der Animationen an der Pollbar.