Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben. Auf Grund der schlechten Bewertungen vor Reisebeginn habe ich mich dazu entschlossen eine Bewertung zu schreiben. Ich bin zur Zeit noch vor Ort. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Region um Side. Auf Empfehlung des Reisebüros sind wir dieses Jahr im Sunis gelandet. Die Lage von den Hotel ist Top, direkt am Strand . Das Hotel hat einen traumhaften Garten mit einer großen Pool Anlage mit vielen Palmen und Pampelmusen Bäumen. 2 mal Abends ist uns sogar ein…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Gastronomie und guter Service, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen.
Vom Hotelausgang kommt man direkt an die Shoppingmeile. Es wurde 2006 geöffnet und seit dem kennen wir es auch. In einigen Bereichen muss das Hotel renoviert werden. Das gilt besonders für die Zimmer, die wir in den letzten Jahren hatten. Hervorragendes Essen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Preis- Leistung
Sauber, guter Service, freundlich, gutes Essen. Große Anlage, direkt am Strand, Pools sehr sauber. Der Service in den Restaurants war hervorragend und das Essen super.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr guter Urlaub möglich
Tolles Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super Service, sehr gutes Essen, alles Sauber und gepflegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal KBR immer KBR
Ich komme bzw. versuche jedes Jahr dieses Hotel zu besuchen. Für mich gibt es kein besseres als das KBR. Das Hotel liegt sehr Zentral an Einkaufsmöglichkeiten und eignet sich sehr gut zum shoppen. Der Hoteleigene Strand ist sehr sehr sauber. Strandbar und Strandrestaurant runden den Aufenthalt am Beach ab. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme gibt es hier in diesem Hotel keine. Wenn es mal ein Anliegen, Kritik oder Lob gibt, kann man sich an die deutschsprachige Gästebetreuung wenden. Die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach
Immer wieder Sunis Kumköy Beach. Alles top👌Essen,Zimmer,Personal,Animationsteam,Anlage,Strand alles top.Einmal Sunis Kumköy Beach,immer Sunis Kumköy Beach ❤️❤️❤️
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen und nettem Service.
Ein hervorragendes Hotel mit einer sehr großen Gartenanlage und super Essen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, ganz tolles Hotel un
Sehr nettes Personal, super Angebot, man kann seine Ruhe genießen. Sehr nahe am Meer was mir enorm gut gefallen hat.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos Paket
Saubere und weitläufige Anlage, schön begrünt. Freundliches Personal und super leckeres essen mit Abwechslung auch durch die Möglichkeit der A la Carte Restaurants.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr großes Hotel und toller Badelandschaft
Sehr großes Hotel und toller Badelandschaft mit absolutem Weiterempfehlungswert. Die Bewertungen hatten recht, die Weiterempfehlung absolut gerecht.