Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Spitzenhotel
Dieses Hotel ist einfach spitze.Es gibt keine Mängel.Ich bin dort Stammgast und komme sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schön hotel
Für mich das beste hotel, ist wie nach hause kommen. Immer wieder. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Urlaub mit tollem Essen und Animation
Das Essen und die Animation ist super. Ein rundum schöner Urlaub. Einfach toll und nur zu empfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael & Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung, kommen sehr gerne wieder.
Waren vor 13 Jahren des öfteren in der Anlage da war es schon gut, jetzt im März wieder und es ist noch besser geworden. Wir haben uns wundervoll wohl gefühlt, es stimmte alles von A bis Z und kommen gerne wieder 👌
Kübra(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Einfach ein wunderschöner Urlaub!! Alles hat für uns gestimmt vorallem das Essen! Viel abwechslung und alles frisch!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Schönes Hotel,sehr zu empfehlen, Animation stimmt Service stimmt, Reinigung der Zimmer top,Essen hervorragend, wir sind voll zufrieden, sind das dritte mal hier und würden auch immer wieder kommen
karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal und gute Animation
Rezeption- und Servicepersonal hilfsbereit und sehr kundenfreundlich. Animation top, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Drink an der Bar könnte sich verbessern.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat uns mit freundlichem Personal und guter Animation begeistert.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam hat uns jeden Tag gut unterhalten, vor allem Carlos war sehr sympathisch. Wir kommen gerne wieder.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Happy Place-Ein Paradies für Mensch und Miez
Begeistert von der tierfreundlichen Atmosphäre! Herzliches Personal, Katzen willkommen – einfach wunderbar! Unser Happy Place!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien, weitläufig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder. Große Anlage, wenn man wie wir mit Kindern im Nebengebäude wohnt, schafft man seine 10000 Schritte am Tag 😊