Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und wollten nicht woanders hin. Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das ist das einzigste. Das Essen war sehr sehr gut und hatten noch mehr Auswahl wie beim letzten Mal. Alles war sauber Pool und Strand kurze Wege große Poolanlage. Der Eiskaffee ist sehr lecker sowie Nachmittags die Waffeln usw. Das Hotel ist ideal gelegen man kommt raus und kann shoppen gehen.
Hervorzuheben ist die Verantwortung der Hotelkatzen. Diese haben ein tolles Katzenhaus und es geht…
Super, ein großräumiges Hotel, sehr freundliches Personal und die Verpflegung sucht ihres gleichen. Die Anlagen sind unbeschreiblich schön. Wir werden, wenn wir in die Türkei fliegen, kein anderes Hotel mehr buchen.
Ich bin das erste mal mit ein paar Mädels in diesem Hotel . Und ich muss sagen einfach top .
Lage des Hotels einfach top. Direkt im Geschehen und direkt am Strand. Wir haben ein Zimmer im Haus 1 bekommen , diese sind renoviert und wirklich klasse.
Alles Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer höflich .
Das Essen ist wirklich top, habe selten so gut gegessen .
Tolle große Anlage , sehr sauber und toll aufgeteilt.
Im Moment wird der Pool neu befüllt. Animation vorhanden sehr nicht aber nicht aufdringlich .…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes freundliches Hotel
Wır wollten eınen eher ruhıgen, relaxren Urlaub verbrıngen. Dıe Lage dırekt am Strand war dafür ıdeal. Rund um dıe Uhr wurde man mıt Speısen und Getraenken versorgt. Alles sehr schmackhaft und lecker. Sehr freundlıches Personal. Kommen sehr grene ın den naechsten Jahren wıeder. Auf jeden Fall ıst das Hotel zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war preiswerter bei gleicher Leistung
Super Service, sehr hilfsreiches, nettes Personal. Zimmer eher renovierungswürdig. Sehr gute Küche, Animation? War sie auch da? Ach ja, Kinderdisco. Der Preis ist in diesem Jahr 2019 kräftig angezogen.!
wir waren das 5 x in diesem Haus. Leider ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr so wie früher. Das Essen ist vom Geschmack immer noch sehr gut, leider wird das Angebot je nach Anzahl der Gäste runtergefahren. zum Teil verständlich, aber wir kennen es aus der Vergangenheit anders.