Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein hotel zum wohlfühlen
Waren 10 Nächte im sunis können es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es gab eine riesen Auswahl an Essen und Trinken Es gab original fanta und Cola viele original Spiritosen Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsche Holländer oder Türken(keine Sauftouristen) Die Angestellten waren alle freundlich (mir ist ein Glas runtegefallen wollte ich selbst reinigen bin ich gar nicht zu gekommen es kam sofort eine Reinigungskraft) Riesengroße Poollandschaft Es ist wirklich alles inklusive (alle…
Andrea(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand von Kumköy . Es ist eine sehr schöne ,grüne , gepflegte Parkanlage mit herrlichenPflanzen und Palmen. Alle Mitarbeiter sind super nett und das Essen ist der Hammer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Lieblingshotel , hier fehlt es an nichts. Top Management 👏
Sehr großes dennoch familiäres Hotel , viele Freizeitaktivitäten . Wunderschöne Lage mit toller Gartenanlage. Die Poollandschaft ist unschlagbar schön.
22.05. - 20.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Super hotel
Alles super schön hier. Besser geht nicht. Erholung pur. Immer wieder. Die Bedienung und die Animateure gehen nicht besser. Wir kommen bestimmt wieder
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Top
Hotel sehr schön und sauber. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten einen schönen Familienurlaub.
Zaneta(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wundervolles Hotel mit aufmerksamer Animation und schöner Atmosphäre.
Das Hotel ist wirklich wunderschön, wir sind eingetreten habe schon bei ein Check-welt in den Nachgekommen Sind Mitternacht Snack gehabt, die Zimmer sind sehr sauber, großräumig mit Balkon? Und das Personal wirklich überall sehr freundlich Animation ist wirklich wunderbar, vor allem die Leute sind sehr aufmerksam und nehmen Sie die mit und bei spielen bei Wassersport und das essen Angebot diese wirklich lecker sehr gutes essen Fiel, also wirklich riesige groß Auswahl und ich kann das Hotel nur. Wählen zehn vor zehn
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne - tolles Hotel mit tollem Team!
Dieses Hotel ist einfach nur sehr schön, das Personal ist super freundlich, egal in welchem Bereich. Die Anlage ist sehr schön, auch der Strand. Die Zimmer sind sehr schön. Ringsherum ist es sehr sauber und ordentlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Zeit zum Erholen und Genießen
Super Strandlage, grüne Anlage, schöner Spa Bereich, tolles Essen, Shopping direkt vor dem Hotel möglich. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Mängeln
Auch wenn das Hotel nicht auf dem neusten Stand ist, so haben wir nicht viel zu meckern. DOCH! Tauscht mal die Messer aus, damit kann man zwar super die Butter verteilen, schneiden kann damit aber nicht. Hotelanlage 2+ Hotelzimmer 2 Essen 2+ Service-Reinigung, Technik 2+ Kellnerinnen und Kellner 1 Ihr macht einen super Job! Vielen Dank. Auch ein Dankeschön an das Gäste Management. Ohne Euch, wäre das Einchecken per Handy manchmal ein Glücksspiel. Danke, das ihr das so oft für die Gäste übernehmt. Wirklich sehr…
MeisterMatz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Licht und Schatten. Supertolle Anlage, aber die Sauberkeit :-(
Dieses Hotel liegt an einem wunderbaren Strand und hat zwei tolle Pools. Aber das ganze Drumherum ist schwach und keine 5 Sterne! Thema Hygiene und Sauberkeit. Da fehlt eindeutig Personal. Wenn man keine Zeit hat, kann man auch nicht ordentlich arbeiten. Ich könnte viele Dinge erwähnen, hier nur ein paar Beispiele: Ein Stück Pizza liegt tagelang gut sichtbar auf der Wiese neben einem Hauptgang. Wird aber nicht weg gemacht. Eklig. Überall stehen Becher, Teller mit Essenresten viel zu lange rum. Die Tische sind…